Исковое заявление № DC064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fear Fearless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: Rick_Santies жетон [USSS - 33999] Начальник отдела USSS SAD | Government
Ответчик: Pablo Santies жетон неизвестно | сотрудник USSS | government
Ответчик: Leonardo Serpente | прокурор Government.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин штата SA находился в Мэрии Лос-Сантос с Целью обеспечения безопасности в зале суда, в котором должно было начаться судебное заседание, в тот момент пока не было судьи, человек Pablo Santies садиться в судейское кресло и представляеться судьей, тем самым нарушив статью 15.3 Уголовного Кодекса штата SA, Я нечаянно нацелился возле Pablo Santies пистолем который до этого находился в кобуре, обнажить оружие я мог с целью обеспечения безопасности, что и позволяет мне действующий
Закон "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas"
Так же после этого в мою сторону было начато задержание сотрудником Rick Santies, жетон [USSS - 33999] Начальник отдела USSS SAD | Government, в ходе задержания мне не был реализован телефонный звонок, а именно я взял телефон в руки, положил его в карман и снова захотел взять, но сотрудник снова надел на меня наручники, а так же изначально не назвал мне время телефонного звонка, после моего замечания он сказал, что у меня есть три минуты на телефонный звонок, хотя по нашему законодательству мне положено 5 минут.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик: Rick_Santies жетон [USSS - 33999] Начальник отдела USSS SAD | Government
Ответчик: Pablo Santies жетон неизвестно | сотрудник USSS | government

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Запросить видеофиксацию моего задержания, а так же нарушения у Rick Santies и Pablo Santies, Восстановить меня в должности Заместитель начальника отдела ERT, вынести объективное решение о виновности Pablo Santies по статья предусмотренным уголовным кодексом статьями 15.3 УК * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, либо выдача себя за должностное лицо коем гражданин не является.
Признать сотрудника USSS Rick Santies в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 Уголовного кодекса. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$ долларов США.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Fear Fearless
Номер паспорта, ксерокопия: 6516 | ксерокопия
Номер телефона: 9763545
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запросить у инициатора задержания Rick Santies, а так же его напарника Pablo Santies.
Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата гос. пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 28.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Fear.Fearless​

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь
Ходатайство Я, истец Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об обновлении материалов, а именно: отправляю Вам фотокарточку оплаты гос. пошлины, т.к при написании иска я указал неверную фотокарточку: Оплата гос. пошлины 3. Почта ((Discord)): [email protected] 4. Дата: 28.12.2024 5. Подпись: Fear.Fearless

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC064 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC064, а также:
  • Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
29.12.2024
Подпись: L.C

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, истец Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об обновлении материалов, а именно: сообщаю вам о дате и временном промежутке в котором происходили процессуальные действия, 26.12.2024 в районе 21:00 до 22:30
1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 29.12.2024
5. Подпись: Fear.Fearless

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

Кому: Руководство GOV

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC064

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство USSS а так же Министерство Юстиции в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотрудниках GOV Pablo Santies, Rick Santies, Leonardo Serpente, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника USSS Rick Santies в отношении гражданина Fear Fearless от 26.12.2024 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Уведомить ответчиков и предоставить доказательства уведомления сотрудников GOV Rick Santies, Pablo Santies, Leonardo Serpente о возбуждении разбирательства и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту [email protected] в течении двух дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 календарных дней.

Lincoln Shmeily
[email protected]
29.12.2024

IGOR2323_

Новичок
Пользователь
Ходатайство Я, ответчик№1 Rick Santies, ходатайствую перед Судейским Корпусом о пояснение своим действием, а именно:
Даю пояснения своим действиям до момента задержания истца - на момент кратковременного обзора в сторону место нахождения сотрудника Pablo Santies и его голословных высказываниях представляющих себя за сотрудника имеющий полномочий судьи, мною не было замечено т.к полностью моё внимание было уделено сотруднику Fear Fearless, который извещал гласным образом угрозу жизни сотруднику который сидел на кресле, и в дальнейшем обнаружил спец.средства "Тайзер" и Оружие "Пистолет" и начал наводиться в сторону сотрудника сидящего Pablo Santies. Прошу вас рассмотреть в мою сторону принцип Справедливости.
3. Почта ((Discord)): 01_kizaru_11@ls.com 4. Дата: 30.12.2024 5. Подпись: загрузка.png

Последнее редактирование:

Aye111384

Новичок
Пользователь
Ходатайство Я, Pablo Santies, ответчик, ходатайствую перед Судейским Корпусом об обновлении материалов, а именно: отправляю Вам видеофиксацию с боди камеры
3. Почта ((Discord)): [email protected] 4. Дата: 30.12.2024 5. Подпись: P.Santies

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайств в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC064

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отказать в удовлетворении ходатайств возможных ответчиков в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC064 в Окружной суд. В связи с с тем, что нет подтверждения личности, которую можно подтвердить приложив скан ID-карты(паспорта).

Lincoln Shmeily
[email protected]
31.12.2024

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного приговора по Исковому заявлению №DC064 в Окружной суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №DC064 в Окружной суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же ходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
  • В случае, несогласия с решением суда, стороны вправе подать Апелляцию и обжаловать решение в установленном настоящим законом порядке. При удовлетворительном решении Апелляционной инстанции судья вправе назначить пересмотр дела с проведением судебного заседания.

Lincoln Shmeily
[email protected]
31.12.2024

IGOR2323_

Новичок
Пользователь
Ходатайство Я, ответчик№1 Rick Santies, ходатайствую перед Судейским Корпусом о пояснение своим действием, а именно:
Даю пояснения своим действиям до момента задержания истца - на момент кратковременного обзора в сторону место нахождения сотрудника Pablo Santies и его голословных высказываниях представляющих себя за сотрудника имеющий полномочий судьи, мною не было замечено т.к полностью моё внимание было уделено сотруднику Fear Fearless, который извещал гласным образом угрозу жизни сотруднику который сидел на кресле, и в дальнейшем обнаружил спец.средства "Тайзер" и Оружие "Пистолет" и начал наводиться в сторону сотрудника сидящего Pablo Santies. Прошу вас рассмотреть в мою сторону принцип Справедливости. Так же, хочу учесть что я, провёл задержание согласно принципам ведения расследования Адекватность и Безотлагательность, считаю что моя реакция на преступления была адекватной, сотрудник Fear Fearless нарушил 12.8 УК, так же 6.4 АК - ко всему этому согласно Закону «О Департаменте внутренней безопасности штата Сан-Андреас» [USSS] Статья 5.5 Применение оружия у сотрудника у него не было на это оснований
1.Копия Документов:
жмяк
2.Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): 01_kizaru_11@ls.com
4. Дата: 31.12.2024
5. Подпись:загрузка.png

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

Кому: Ответчику

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC064

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает ответчика Leonardo Serpente предоставить следующую информацию:

• Предоставить суду свои доводы и пояснения ввиду того что Leonardo Serpente выступал прокурором в задержании гражданина Fear Fearless 26.12.2024 года. Требуется предоставить следующие доводы и пояснения:

1. Указать, на основании каких статей уголовного или административного законодательства прокурор основывал свое решение о признании виновным задержанного. Уточнить, какие фактические обстоятельства были учтены при принятии данного решения.

2. Уточнить, было ли заведено делопроизводство по данному делу. Если делопроизводство заведено, требуется предоставить материалы дела, включая все протоколы, акты и иные документы, относящиеся к данному делу.

3. Обосновать, каким образом прокурор фигурировал законом и какие позиции были использованы для обоснования вынесенного решения.

4. В случае отсутствия делопроизводства или каких-либо документов прошу указать обоснования и причины, которые этому способствовали.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить в виде ходатайства с соблюдением форм и правил подачи таковых, в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Неисполнение данного судебного запроса может повлечь за собой ответственность по статье 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, что подчеркивает важность предоставления запрашиваемой информации для обеспечения правосудия и соблюдения законности в ходе уголовного преследования.

Настоящий запрос вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 календарных дней.

Lincoln Shmeily
[email protected]
31.12.2024

Последнее редактирование:

Aye111384

Новичок
Пользователь
Ходатайство Я, Pablo Santies, ответчик, ходатайствую перед Судейским Корпусом об обновлении материалов, а именно: отправляю Вам видеофиксацию с боди камеры. Даю обьяснение своим действиям, я как сотрудник USSS выполнял свою Миссию Секретной службы согласно Глава IV Статья 4.1 Защитная миссия по обеспечению безопасности объектов государственной охраны, так же по Принципу гуманности - это основополагающие идеи в области реализации человеческих интересов и ценностей - гласным образом представился судьёй дабы посмотреть на реакцию граждан и сотрудников находящихся в зале суда и тем самым мои действия пошли на пользу безопастности в зале суда предотвратив преступления в отношение судьи со стороны истца Fear Fearless по статьям 12.8 УК и 6.4 АК
1.Копия Документов: 2.Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
4. Дата: 31.12.2024
5. Подпись: P.Santies

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о корректировке Определения о принятии Искового заявления №DC064 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Произвести корректировку Судебного запроса о запросе доводов и пояснений с прокурора, и внести следующие поправки:
  • Изменить адресата судебного запроса, а конкретно:
    • "Изменить наименование того, кому адресован данный запрос, с 'Руководству FIB' на 'Ответчику'."
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Lincoln Shmeily
lybovskyi@sa.gov
31.12.2024

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC064

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство ответчика в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC064 в Окружной суд

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Lincoln Shmeily
[email protected]
31.12.2024

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Leonardo Serpente, ходатайствую перед Судейским Корпусом:
1.
Руководствовался статьями 6.4 АК и 12.8 УК.
2. Делопроизводство не было заведено.
3. Выслушав обе стороны, а именно задержанного и сотрудников проводящих задержания, перешёл к просмотру видеофиксаций, на которых чётко увидел тот факт, что оружие было взято в руки направлено на человека сидящего на стуле, в данном действии я усмотрел Правонарушения против жизни и здоровья граждан и Преступления против общественной общественного строя и государства, а именно: в первом случае предусмотренного статьей 6.4 АК, во втором случае предусмотренного статьей 12.8 УК.
Никакие основания на тот момент, предусмотренные законом о USSS, а также законом об обороте оружия, не давали истцу брать и уж тем более направлять оружие на человека. Согласно закону об оружии, а именно Главе 11 пункту 5, оружие было взято в руки незаконно. Исходя из полученной мною информации я вынес решение о виновности задерживаемого по ранее указанным статьям, дальнейшая процедура ареста не была реализована из-за ошибочного информирования руководством прокуратуры на тот момент, было сказано, что дальнейшая реализация ареста в любых случаях будет происходить только после авторизации ордера, но позже данное решение было отменено.
4. Делопроизводство не было открыто, так как не было необходимости, ибо решение я выдал на месте, право на данные действия мне даёт Процессуальный кодекс, а именно Глава 2 статья 4.2 пункт 9.

1. Копия Документов: Кликабельно.
2. Материалы: Не требуются.
4. Дата: 01.01.2025
5. Подпись: L.Serpente

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПО ДЕЛУ
Исковое заявление № DC064

_
SEC I.
Гражданин штата San Andreas, находился в Мэрии Лос-Сантос с целью обеспечения безопасности в зале суда, где должно было начинаться судебное заседание. В этот момент, пока судья не появился, человек по имени Pablo Santies сел в судейское кресло и представился судьей. Гражданин, нацелил свой пистолет на Pablo Santies, который до этого находился в кобуре. После этого на него было начато задержание сотрудником Rick Santies по статье 17.2 УК, который является начальником отдела USSS. В ходе задержания инициатор задержания не зачитал права гражданина и в следствии чего не предоставил достаточно времени на телефонный звонок.
SEC II.
Сторона истца утверждала, что он действовал в рамках своих прав, предусмотренных Законом "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San Andreas". Тем не менее, суд не находит данные доводы убедительными. Обнажение оружия должно быть оправдано реальной угрозой, которой в данном случае не существовало. Pablo Santies, хоть и без законных полномочий, не представлял непосредственной угрозы для жизни истца или других граждан. Pablo Santies привел свои доводы, что он как сотрудник USSS выполнял свою Миссию Секретной службы согласно Главе IV, Статья 4.1 "Защитная миссия по обеспечению безопасности объектов государственной охраны". Также он ссылался на Принцип гуманности — это основополагающие идеи в области реализации человеческих интересов и ценностей — и гласным образом представился судьей, дабы посмотреть на реакцию граждан и сотрудников, находящихся в зале суда. Он утверждал, что его действия пошли на пользу безопасности в зале суда, предотвратив преступления в отношении судьи. Однако суд не согласен с утверждениями Pablo Santies, ведь самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица является преступлением по статье 15.3 УК. Суд поясняет, что статья в данной ситуации подразумевает выдачу себя за судью, и попытка использовать полномочия судьи явно не была направлена на предотвращение возможного преступления в отношении судьи.

Прокурор, в свою очередь, вынес решение признать виновным истца в совершении правонарушения по статье 6.4 АК и 12.8 УК. Дальнейших слов не последовало, и истца уволили с службы. Статья 12.8 подразумевает заключение под стражу в следственный изолятор, но так как он имел звание государственного служащего, согласно законодательству, его нельзя было заключить под стражу, кроме как через ордер, что прокурор и указал в своих доводах. Однако прокурор обязан был начать делопроизводство, иначе как это принято называть, уголовное преследование, и увольнять сотрудника процессуальный кодекс не позволял, так как вменялась статья, подразумевающая заключение под стражу. Прокурор должен был вынести решение об оставлении сотрудника (истца) под наблюдение руководства и начать писать делопроизводство для выдачи ордера, что прокурор не сделал и признался в этом. Его оправдание: делопроизводство не было открыто, так как не было необходимости, ибо решение я выдал на месте; право на данные действия мне дает процессуальный кодекс, а именно Глава 2, статья 4.2, пункт 9. Однако суд поясняет, что применение Главы 2, статьи 4.2, пункта 9 возможно только в случаях, если инкриминируемая статья сотруднику не подразумевает заключение под стражу. Прокурор своим действием нарушил статью 15.6 УК, оставив безнаказанным преступника (истца).
На видеофиксации от сотрудника Rick Santies видно, как истец достает оружие, целясь в гражданина, сидящего на кресле. При просмотре видео можно заметить, что запись каждый раз прерывается, что является нарушением положений процессуального кодекса, а именно Главы 2, статьи 7, пункта 1. Данное положение обязывает сотрудника хранить полную фиксацию процессуальных действий. Однако на видео явно проявляются нарушения этого положения, а также нарушаются конституционные права гражданина, в чью сторону направлены эти процессуальные действия. Rick Santies своей небрежностью нарушил статью 15.6 УК, ведь он не предоставил полную фиксацию процессуальных действий, что крайне важно для обеспечения правосудия. Неполная или прерванная фиксация может привести к искажению фактов и затруднить установление истины по делу, что подрывает доверие к правоохранительным органам и судебной системе в целом.

Действия истца также подводят к преступному деянию, ведь никакие полномочия не давали ему в тот момент обнажать свое оружие и целиться в граждан. Достав оружие и нацеливаясь, он нарушил статью 12.8 УК, которая касается незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки или ношения любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов. Суд поясняет, что незаконное использование, в том числе держание в руках спецсредств или оружия, подпадает под эту статью, так как использование не обусловлено законодательством, и действия, совершенные истцом, непонятны.
Таким образом, действия истца не только не были оправданы, но и сами по себе составляют нарушение закона, что подчеркивает серьезность его поступка и необходимость привлечения к ответственности за нарушение норм, регулирующих обращение с оружием. То, что истца отпустили в момент задержания, не дает ему права освободиться от ответственности перед законом. Освобождение не отменяет факта нарушения, и истец должен понести соответствующее наказание за свои действия, которые угрожали безопасности граждан.

Однако нарушение конституционных прав истца будет взыскано в виде моральной компенсации с ответчиков. Это подчеркивает важность соблюдения прав всех сторон в процессе, а также необходимость справедливого подхода к оценке действий как истца, так и ответчиков. Суд должен учитывать не только уголовную ответственность, но и возможные нарушения прав, что является важным аспектом правосудия.
Итак,
Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.
Ответчик Leonardo Serpente совершил преступление неумышленно, по неосторожности в силу своей небрежности: не предвидел общественно-опасные последствия, не желал их наступления, хотя при должном и надлежащем отношении к исполнению своих должностных обязанностей наступившие последствия можно было бы предотвратить. указывает на совершение им преступления по ст. 15.6 УАК.
К отягчающим обстоятельствам ответчиков суд относит использование при совершении преступления форменной одежды, удостоверение государственного служащего, неоднократность совершения преступления, аморальность поведения.

Таким образом,
1. Ответчик Pablo Santies признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.3 УК Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 2 года.

2. Ответчик Rick Santies признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6 УК Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.

3. Ответчик Leonardo Serpente признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6 УК Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.

4. Истец Fear Fearless признается виновным в совершении преступлений по ст. 12.8 УК Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 4 года.
5. Ответчик Rick Santies обязан кратчайший срок выплатить истцу Fear Fearless моральную компенсацию в размере $10.000, а также судебные расходы в размере $6.500.
6. Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: USSS, Департамент Финансов, Департамент Внутренней Безопасности. Подтверждение исполнения приговора отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением.

Окружной Судья
Lincoln Shmeily
L.C
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.01.2025]

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об задержании, а так же аресте Rick Santies по решению суда №
DC064 по 15.6 УК
1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: Фотокарточка ареста
4. Дата: 03.01.2025
5. Подпись: Fear.Fearless

Сверху