Исковое заявление № DC047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gruvier

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katsuo Nezer​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Katsuo Nezer, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъекты заявления -
Vlad Serpente, Заместитель Генерального прокурора
Leonardo Serpente, Окружной прокурор

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.12.2024 в 13.39 я, будучи сотрудником федерального бюро расследований (FIB), в рамках исполнения своих служебных обязанностей произвел арест. Однако впоследствии выяснил, что объявление о данном аресте в рации департамента вызвало неоднозначную реакцию, и прокурор Leonardo Serpente, ознакомившись с материалами, возбудил уголовное дело в отношении меня.

В рамках этого дела прокурор постановил:

1. Предоставить прокуратуре мое личное дело как сотрудника FIB.
2. Отстранить меня от должностных обязанностей на время следствия.
3. Обязать руководство FIB известить меня о данном постановлении.
4. Возложить на руководство государственной структуры FIB исполнение данного постановления.

Позже я узнал, что дело вел окружной прокурор Leonardo Serpente, а в дальнейшем заместитель генерального прокурора Vlad Serpente на основании данного дела выписал ордер на мой арест и объявил меня в розыск. С утра следующего дня я обнаружил через портал штата активный розыск на мое имя, а также факт выписки ордера на арест. После того как я обнаружил, что на меня выдвинули розыск и ордер на арест, я связался с частным адвокатом Talisman Tate и заключил с ним договор об оказании юридических услуг. Адвокат явился в Капитолий, в мэрию Лос-Сантоса, и обратился к прокурору с запросом на предоставление материалов уголовного дела для их изучения. Однако прокурор отказал, объяснив это тем, что данные уголовного дела являются секретными и не подлежат разглашению. После этого я добровольно явился в федеральную тюрьму и сдался официальному сотруднику тюрьмы что должно быть отображено в моём личном деле.

Обвинение было выдвинуто по статье 15.6 "Халатность", которая подразумевает неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.

Основой обвинения послужил факт того, что я при аресте избрал неправильную меру наказания, якобы превышающую установленные уголовным кодексом сроки.
Однако в ходе следствия не были доказаны следующие ключевые аспекты:

• Отсутствуют доказательства причинения ущерба, либо нарушения законных прав или интересов граждан, либо организаций.
  • Нет доказательств того, что данный человек в итоге отсидел этот якобы неправильно избранный срок.
  • Также отсутствуют подтверждения, что этот человек действительно понес какой-либо ущерб в результате моего решения.
Таким образом, считаю, что мои права были нарушены, поскольку:

1. Презумпция невиновности в Конституции Глава II Статья 2.21 которая гласит что Все сомнения в доказанности вины лица толкуются в его пользу не была соблюдена.
  2. Меня, как обвиняемого, не вызывали на допрос, не информировали о следственных действиях и не связывались для получения пояснений.
  3. Уголовное дело было завершено без должного изучения объективных доказательств, так как материалы и информация, подтверждающие или опровергающие вину, с меня не запрашивались.
Учитывая все высше изложенные факты, на основании Конституции
Глава II
Статья 2.17
Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.
Я Katsuo Nezer подаю данное заявление в составлении моим адвокатом Talisman Tate.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Petya Fisher
Номер паспорта - 25659

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять моё исковое заявление к рассмотрению.
2. На основании Глава VII Статья 7.2 закона о судопроизводстве, вынести постановление о приостановлении юридической силы документа Ордер № AW/FW-013 до окончания судебного или досудебного разбирательства, в случае, если имеются весомые основания, что данный акт незаконен.
3. Затребовать у Генеральной прокуратуры предоставить мне (истцу) полное уголовное дело №0018 для ознакомления.
4. Рассмотреть уголовное делопроизводство написанное сотрудником прокуратуры Leonardo Serpente, на признаки совершения преступления по статье Статья 15.6 УК SA повлекшое за собой ограничение/лишение свободы гражданина Katsuo Nezer.
5. Пересмотреть решение прокурора по уголовному делу №0018 и вынести окончательный вердикт.
6. В случаи доказанности невиновности гражданина Katsuo Nezer, анулировать судимость в личном деле.
7. В случаи доказанности невиновности гражданина Katsuo Nezer, востановить в должности Специальный агент (5) FIB.
8. В случаи доказанности невиновности гражданина Katsuo Nezer, на основании Глава IX Статья 9.9, Статья 9.10 закона о судопроизводстве возместить убытки потраченые на моего представителя в размере 75.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ордер № AW/FW-013
Постановление № DJP-044

Заявитель:
Имя Фамилия: Katsuo Nezer
Номер паспорта, ксерокопия: 6658, ксерокопия
Номер телефона: 5998567
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Законодательная база штата

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Оплата гос. пошлины моим адвокатом - отчет ((отыгровка))

Имя Фамилия: Talisman Tate
Номер паспорта, ксерокопия: 11411, ксерокопия
Номер телефона: 9997999
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи иска: 23.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: OnlineSignatures.net-849-Katsuo_Nezer_.pngOnlineSignatures.net-625.png

Niman

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче по подсудности Искового заявления №DC047 в Верховный суд

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:

• Направить по подсудности Исковое заявление №DC047 для дальнейшего его рассмотрения в Верховном суде штата Сан-Андреас
  • Передать материалы дела №DC047 по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.
  • Закрепить за настоящим делом номер №SC010 в канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.
С уважением,
Окружной судья
Niman Suicides
[email protected]
25.12.2024
Подпись: SUICIDE

Сверху