Исковое заявление № DC046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Touch_Down

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Touch Down, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Elisey Starostin сотрудник Правительства, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.12.2024 примерно в 16:29 по местному времени, мне было выдвинуто дисциплинарное взыскание, от заместителя главы ассоциации адвокатов. За нарушение Статьи 17.9 АК SA, Статья 5.3 ТК, был дан выговор 3 степени (RR). Считаю данный выговор не вполне законным и прошу суд разобраться в данном деле. Как пояснил в ходе беседы самый уважаемый заместитель главы ассоциации адвокатов, причины следующие.

17.9 АК SA . На фото есть огромные различия во внешности , а также очки на фотографии
Пункт 1.5.3 Стандарт оформления фотографии для документов удостоверяющих личность Фотография для документов удостоверяющих личность должна быть сделана в здании Капитолия Штата SA в соответствующем корпусе; Снимок должен отображать вашу актуальную внешность; Лицо должно занимать от 50% до 70% пространства фотографии; Выражение лица заявителя должно быть нейтральным и естественным, а черты лица – четко читаемыми, смотреть при съёмке нужно четко в камеру, не моргая; НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных, а также высокие причёски;

а также за нарушение Этического кодекса Статья 5.3 Запрещено: Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках. Под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая или слишком нарядная одежда. Исключаются сандалии и шлепанцы.

Хочу пояснить, во время принятия на работу, фото было таким, никаких замечаний от Елисея не последовало, так как на работу принимал именно он. Но действительно моё фото было с очками. В данный момент сменил фотографию.
Так-же по нарушению статьи 17.9 АК, я находился в "КЕДЫ FIRE", а в законе ничего не сказано что кеды запрещены, в связи с чем ознакомившись со всей законодательной базой нигде не сказано какая одежда спортивная, а какая нет, весь перечень учтен в законе. Соответственно не вижу своей вины, так как это один из основопологающих принципов свободы.

Соответственно примерно через час, я решил закрыть данный вопрос и оплатить свой выговор, дабы не нарушать внутренний устав правительства, в связи с чем поинтересовался, сколько денег я буду вынужден оплатить. Ответ последовал только через 30 с лишним часов.
Ответом было сказано - 20.000$ которые я оплатил, квитанцию прилпгаю.

Так-же прошу заметить что согласно внутреннего устава правительства.
А именно Главы 8 Статьи 8.2. Сумма не может превышать 15.000$.

Статья 8.2. Руководители департаментов имеют право выбрать наказание для провинившегося в зависимости от степени тяжести нарушения и его последствий. Примечание: Размер денежного штрафа не может превышать 15.000$

В связи с чем усматриваю правонарушения со стороны самого уважаемого заместителя главы ассоциации адвокатов Елисея Старостина.

Так-же попрошу суд заметить, что ВИНОВНЫМ в совершении правонарушения предусмотренного АК он меня признал не проводя никакие разбирательства, а сугубо на своё усмотрение. Насколько я знаю, данных полномочий у него нет.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Сан-Андреас Touch Down, Государственный Адвокат

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать Elisey Starostin виновным в нарушении УК штата Сан-Андреас по статьям 15.1, 15.3, 15.6.
Выплатить мне компенсацию, и судебную пошлину в размере 75.000$
Возместить мне траты на погашения взыскания в размере 20.000$

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
https://imgur.com/a/jU4BMcA

Заявитель:
Имя Фамилия: Touch Down
Номер паспорта, ксерокопия: 15370, Ксерокопия
Номер телефона: 777-777-6
E-mail Address: touch.down
Доказательства:
1. Выдача взыскания
2. Сообщение о сумме взыскания
3. Квитанция об оплате взыскания
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: Не имеется, являюсь Государственным Адвокатом

Дата подачи иска: 23.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Touch Down

Ходатайство

Я, истец Touch Down, ходатайствую перед Судейским Корпусом об оплате государственной пошлины.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): *тык*
3. Почта ((Discord)): touch.down@sa.com
4. Дата: 23.12.24:
5. Подпись: Touch Down

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC046 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC046, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
  • Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
24.12.2024
Подпись: SUICIDE

MZ0ZKCT.png

Кому: Руководство Government
dASVjf3.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC046

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство Government в лице его Губернатора предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике Government Elisey Starostin, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Обязать сотрудника Government Elisey Starostin предоставить доказательства(фото/видео фиксация) нарушений гражданином Touch Down статьей указанных в выговоре от 21.12.2024.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника Government Elisey Starostin о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту niman_alex@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
24.12.2024

MZ0ZKCT.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению DC№046

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Назначить судебное заседание по Исковому заявлению в Окружной суд №046 в формате Открытого судебного заседания 26.12.2024 в 21:00 в Зале суда Мэрии Лос-Сантос/Палето-Бэй.
  • Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  • В случае неявки лиц, вызванных на судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам.
  • Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
  • Обязать стороны судопроизводства ознакомиться с главой XIII Закона “О судопроизводстве”, на основании установленной нормы пункта 5.6 главы V данного Закона.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
25.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о корректировке Определения о назначении судебного заседания по Исковому заявлению №DC046

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Произвести корректировку Определения о назначении судебного заседания по Исковому заявлению №DC046 и внести следующие поправки:
  • Изменить требования Определения, а конкретно:
    • Назначить судебное заседание по Исковому заявлению в Окружной суд №046 в формате Открытого судебного заседания 26.12.2024 в 21:00 в Зале суда Мэрии Лос-Сантос.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
25.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC046

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, в лице Niman Suicides, рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC046 от гражданина Touch Down, против гражданина Elisey Starostin, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Touch Down с номером паспорта 15370 удовлетворить частично. Обязать ответчика Elisey Starostin с номером паспорта 10775 выплатить моральную компенсацию Touch Down в размере 11.500$. Назначить срок уплаты - 3 дня с момента вынесения приговора, оплату произвести через Департамент Финансов.

Признать ответчика, сотрудника Government, гражданина Elisey Starostin с номером паспорта 10775 виновным в совершении преступления, предусмотренным 9 главой 5 статьи 6 пункта ТК SA, и назначить меру пресечения в виде штрафа размером в 10.000$. Назначить срок уплаты штрафа - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты штрафа отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением, штраф оплачивать на счёт Верховного судьи Vados Suicide, номер паспорта 3889.

Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: Government, Департамент Финансов. Подтверждение исполнения приговора отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
26.12.2024

dSVJaUZ.png

Назад
Сверху