- Автор темы
Исковое заявление №DC045
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Escobare
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Escobare
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pablo Escobare, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъекты заявления:
Сотрудник LSPD [LSPD - PA | F.Grime]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.12.2024 г, примерно в 17:32 по местному времени я был задержан сотрудником LSPD [LSPD - PA | F.Grime], на территории банка №1, около здания LSPD, во время задержания, по моим воспоминания сотрудник не инкреминировал мне статьи по которым я был задержан, а так же не зачитал мне мои права в правильной и ясной форме, выразив их повторением каких то членораздельных слов. Добежав до здания LSPD, спустившись к территории КПЗ, сотрудник забежал в первую свободную камеру, невнятно пробормотав что-то себе под нос сразу перешел к процессу ареста.
Однако мною был запрошен адвокат, так как я хотел реализовать свои конституционные права гражданина штата SA.
Помимо того, в процессе ареста присоединился какой то неизвестный мне сотрудник LSPD, который кричал о том, что меня нужно посадить на максимальный срок.
По моему мнению, сотрудник нарушил процессуальный кодекс штата, а именно Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом.
Так как в момент задержания мне не был предложен вызов адвоката, а на просьбу вызвать адвоката меня проигнорировали, у меня не было каких либо возможностей защитить свою честь и достоинство в данной ситуации.
Так же являясь членом ассоциации адвокатов, а именно частным адвокатом с действующей лицензией №LL-01-001. выданной 20.12.2024 года на имя Pablo Escobare, в ходе данного ареста лишился своей лицензией на осуществление частной адвокатской деятельности.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Никого, кроме потерпевшего
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Взыскать с ответчика сумму моральной компенсации в размере 100.000$
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать истцу, то есть мне, стоимость лицензии частного адвоката, а именно расходы на уплату прохождения экзамена, а так же ее получения в размере 50.000$
4. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 6.500$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Фрагмент с бодикамеры
Заявитель:
Имя Фамилия: Pablo Escobare
Номер паспорта, ксерокопия: 3818, ксерокопия
Номер телефона: 6959533
E-mail Address: naiman667@sa.com
Доказательства: Запросить запись процессуальных действий у сотрудника [LSPD - PA | F.Grime]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Оплата гос. пошлины
Дата подачи иска: 22.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: P. Escobare