- Автор темы
Исковое заявление № DC044
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 000006]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.12.2024 примерно в 15:13 я ехал на автомобиле друга, меня остановил сотрудник LSSD и я начал с ним разбирательство касательно моей парковки. Вдруг откуда-то вылетел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 000006] с массовым нарушением дорожного кодекса и в маске нарушающей этических кодекс. Изначально я подумал, что ко мне подъехал какой-то террорист, а не сотрудник государственной структуры. В процессе диалога с этим сотрудником он неоднократно нарушал этический кодекс, общался неуважительно и на "ты". После того, как сотрудник LSSD отпустил меня, меня тут же остановил офицер LSPD, как я полагаю из-за личной неприязни или какого-то конфликта. После проверки замков на автомобиле оказалось, что друг меня подставил и автомобиль находился в угоне, с чем я в целом согласен и инкриминированию статьи 10.5 АК претензий не имею, ведь я мог выйти под залог, либо отсидеть в КПЗ всего лишь два месяца. Но то что происходило дальше повергло меня в шок, подобные действия от сотрудников убивают веру в справедливость и в целом в сотрудников правоохранительных органов. Мне была инкриминирована статья 7.2 АК (Клевета), хотя он не имел никакого права мне ее инкриминировать. Далее в КПЗ мне была приписана статья 17.3 АК, хотя я так и не понял, где и каким образом я оскорбил сотрудника, но мало того, что он мне ее приписал на мой взгляд просто так, но сотрудник решил проигнорировать существование Главы 2 статьи 8 процессуального кодекса (процесс наложения административного штрафа), а ведь в тот момент я скорее всего заплатил бы штраф. Вишенкой на торте стало то, что сотрудник почему-то инкриминировал мне статью 17.2 УК, не понимаю, что я такого сделал, чтобы меня в этой статье просто так обвинили. Сталкиваясь с подобными нарушениями от сотрудников полицейского департамента, я все больше сомневаюсь в работе старшего состава полицейского департамента, поскольку складывается ощущения, что после трудоустройства у сотрудников не проходит нет ни одного экзамена и ни одной проверки знаний, перед выходом в самостоятельный патруль.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - SWAT | 000006].
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законом Штата, в том числе и за нарушение дорожного кодекса с последующим лишением прав.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$, из них оплата гос. пошлины 6.500$, компенсация за моральные и физические издержки 28.000$ .
4. Аннулировать мне судимости от 22.12.2024 по статьям, где не была доказана моя вина.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 26-84-594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: видеозапись (Таймкоды: 00:02-03:50 - подъехал с нарушением ДК, нарушение ЭК, 03:50-04:50 - задержание), также запросить сотрудника запись процессуальных действий в отношении меня от 22.12.2024.
Доказательство оплаты гос. пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 22.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: m.harper