Исковое заявление № DC044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

marklucass

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC044

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 000006]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.12.2024 примерно в 15:13 я ехал на автомобиле друга, меня остановил сотрудник LSSD и я начал с ним разбирательство касательно моей парковки. Вдруг откуда-то вылетел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 000006] с массовым нарушением дорожного кодекса и в маске нарушающей этических кодекс. Изначально я подумал, что ко мне подъехал какой-то террорист, а не сотрудник государственной структуры. В процессе диалога с этим сотрудником он неоднократно нарушал этический кодекс, общался неуважительно и на "ты". После того, как сотрудник LSSD отпустил меня, меня тут же остановил офицер LSPD, как я полагаю из-за личной неприязни или какого-то конфликта. После проверки замков на автомобиле оказалось, что друг меня подставил и автомобиль находился в угоне, с чем я в целом согласен и инкриминированию статьи 10.5 АК претензий не имею, ведь я мог выйти под залог, либо отсидеть в КПЗ всего лишь два месяца. Но то что происходило дальше повергло меня в шок, подобные действия от сотрудников убивают веру в справедливость и в целом в сотрудников правоохранительных органов. Мне была инкриминирована статья 7.2 АК (Клевета), хотя он не имел никакого права мне ее инкриминировать. Далее в КПЗ мне была приписана статья 17.3 АК, хотя я так и не понял, где и каким образом я оскорбил сотрудника, но мало того, что он мне ее приписал на мой взгляд просто так, но сотрудник решил проигнорировать существование Главы 2 статьи 8 процессуального кодекса (процесс наложения административного штрафа), а ведь в тот момент я скорее всего заплатил бы штраф. Вишенкой на торте стало то, что сотрудник почему-то инкриминировал мне статью 17.2 УК, не понимаю, что я такого сделал, чтобы меня в этой статье просто так обвинили. Сталкиваясь с подобными нарушениями от сотрудников полицейского департамента, я все больше сомневаюсь в работе старшего состава полицейского департамента, поскольку складывается ощущения, что после трудоустройства у сотрудников не проходит нет ни одного экзамена и ни одной проверки знаний, перед выходом в самостоятельный патруль.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - SWAT | 000006].
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законом Штата, в том числе и за нарушение дорожного кодекса с последующим лишением прав.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$, из них оплата гос. пошлины 6.500$, компенсация за моральные и физические издержки 28.000$ .
4. Аннулировать мне судимости от 22.12.2024 по статьям, где не была доказана моя вина.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 26-84-594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: видеозапись (Таймкоды: 00:02-03:50 - подъехал с нарушением ДК, нарушение ЭК, 03:50-04:50 - задержание), также запросить сотрудника запись процессуальных действий в отношении меня от 22.12.2024.
Доказательство оплаты гос. пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 22.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: m.harper

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC044 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC044, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
23.12.2024
Подпись: D.ARKADRON

MZ0ZKCT.png

Кому: Руководство LSPD
dASVjf3.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC044

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство LSPD в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 000006], что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 000006] в отношении гражданина Mark Harper от 22.12.2024 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 000006] о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить в ЧП-канал спецсвязи "постановления-ордера" в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
23.12.2024

MZ0ZKCT.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC044 в Окружной суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №DC044 в Окружной суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
  • В случае, несогласия с решением суда, стороны вправе подать Апелляцию и обжаловать решение в установленном настоящим законом порядке. При удовлетворительном решении Апелляционной инстанции судья вправе назначить пересмотр дела с проведением судебного заседания.

Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
27.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

ЗАОЧНОЕ СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC044

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, в лице Окружного судьи Dmitry Arkadron, рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC044 от гражданина Mark Harper, против гражданина Abduroziik Fade, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Mark Harper с номером паспорта 5548 удовлетворить частично. Аннулировать судимость от 22.12.2024 года.

Признать ответчика, сотрудника LPSD на момент 22.12.24, гражданина Abduroziik Fade с номером паспорта 7082 невиновным в ввиду отсутствия доказательной базы.

Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: Government. Подтверждение исполнения приговора отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением.

Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
29.12.2024

dSVJaUZ.png

Назад
Сверху