Рассмотрено Исковое заявление № DC-№394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Путник

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC394

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jeff Preacher, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD Marshall Walkerov и департамент полиции Лос-Сантос в целом. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, Jeff Preacher,передвигался на личном Т/C, по районе Сайпер-Флэтс, в 14:57(17.08.2021) минут понес тяжкие телесные повреждения. путем огнестрельных ранений. Офицеры LSPD,не имея никаких оснований и предпосылок, просто расстреляли меня в моем авто. Это говорит о квалификации офицеров и уровне их подготовки. Офицеры с таким подходом-они угрожают обществу.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    Предоставить видеоматериал с 14:55 по 15:02 17.08.2021г. , привлечь к уголовной ответственности и взыскать компенсацию,за нанесенные повреждения мне,моему Т/C,моральную травму- в размере 50.000$ .

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:1629204973701.png
  2. Доказательства правонарушения: Фиксация моей боди-камеры: Видеоматериал.
  3. Контактные данные: номер телефона; почта:Почта:bloodthirsty#[email protected].Номер телефона:346-88-67
  4. Данные ответчика: Marshall Walkerov
  5. Список свидетелей (если они имеются):-

Дата и время подачи: 16:09 17.08.2021г
Подпись истца:Richter

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
(( Измените номер искового заявления на DC394 и укажите дату произошедшего ))

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1629290218557.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Дело №DC394-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
18 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC394 J. Preacher о привлечении сотрудника LSPD Marshall Walkerov к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

17 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC394 J. Preacher о привлечении сотрудника LSPD Marshall Walkerov к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC394 J. Preacher о привлечении сотрудника LSPD Marshall Walkerov к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1629290402634.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC394-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Sky2walkers#0007@sa.com.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1629629257406.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Дело №DC394-3

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о прекращении делопроизводства
22 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC394 J. Preacher о привлечении сотрудника LSPD Marshall Walkerov к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

Истец не оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Закрыть делопроизводство по исковому заявлению №DC394.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Сверху