Исковое заявление №DC394
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jeff Preacher, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD Marshall Walkerov и департамент полиции Лос-Сантос в целом. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 16:09 17.08.2021г
Подпись истца:Richter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jeff Preacher, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD Marshall Walkerov и департамент полиции Лос-Сантос в целом. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения:
Я, Jeff Preacher,передвигался на личном Т/C, по районе Сайпер-Флэтс, в 14:57(17.08.2021) минут понес тяжкие телесные повреждения. путем огнестрельных ранений. Офицеры LSPD,не имея никаких оснований и предпосылок, просто расстреляли меня в моем авто. Это говорит о квалификации офицеров и уровне их подготовки. Офицеры с таким подходом-они угрожают обществу. - Требования обвинения к ответчику:
Предоставить видеоматериал с 14:55 по 15:02 17.08.2021г. , привлечь к уголовной ответственности и взыскать компенсацию,за нанесенные повреждения мне,моему Т/C,моральную травму- в размере 50.000$ .
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Фиксация моей боди-камеры: Видеоматериал.
- Контактные данные: номер телефона; почта:Почта:bloodthirsty#[email protected].Номер телефона:346-88-67
- Данные ответчика: Marshall Walkerov
- Список свидетелей (если они имеются):-
Дата и время подачи: 16:09 17.08.2021г
Подпись истца:
Последнее редактирование: