- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Mark Hell
От государственного адвоката Штата San Andreas: Mark Hell
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Mark Hell представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Tokyo Woolf , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Mark Hell и гражданином Штата San Andreas Tokyo Woolf , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник FIB с жетоном [FA-410755].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.04.2025 года примерно в 08:00 мой доверитель находился в холле здания FIB для консультирования по своим личным вопросам, после чего остался медитировать в себе на время, после медитирования когда мой доверитель уже пришел в себя он заметил как его арестовал сотрудник FIB с жетоном [FA-410755] и посадил в КПЗ LSPD по статье 17.7, мой доверитель был крайне возмущен так-как он ничего не нарушал и медитировал в холле здания FIB на законных основаниях.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Tokyo Woolf
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Tokyo Woolf компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 25.000$
За услуги юридической помощи в размере 40.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
6) Удалить записи о правонарушениях у моего доверителя.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Tokyo Woolf
Номер паспорта, ксерокопия: 1066, ксерокопия
Номер телефона: 6753920
E-mail Address: tokyo3333@sa.com
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Mark Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 61547, ксерокопия
Номер телефона: 1147663
E-mail Address: code666@ls.gov
Дата подачи иска: 20.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.