Отказано Исковое заявление № DC 394 [LSPD | GOV]

• Автор темы Автор темы code_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

code_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Mark Hell​

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Mark Hell представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Raya Kingsizez , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Mark Hell и гражданином Штата San Andreas Raya Kingsizez , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | Bob.S],
сотрудник GOV - Rich Manstein.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
18.04.2025 года примерно в 13:30 мой доверитель Raya Kingsizez который в тот момент являлся сотрудником FIB, находился на территории почты и делал упражнение с эспандером для улучшение моторики рук, также мой доверитель ввел диалог с людьми которые находились в тот момент возле него, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | Bob.S] услышал как мой доверитель якобы оскорбил кого-то в ходе диалого. Сотрудник LSPD незамедлительно спросил моего доверителя: "Зачем людей оскорбляете", после чего попросил документ у моего доверителя, в данный момент мой доверитель все еще занимался с эспандером и физический не могу предоставить документ сотрудники, но оповестил его в устной форме что документ он дать готов, но из-за подхода с эспандером он не может этого сделать. Дальше сотрудник LSPD накинул наручники на моего доверителя, провел обыск и выписал штрафной тикет, который мой доверитель успешно оплатил, но сотрудник LSPD продолжил задержание и повез моего доверителя в КПЗ LSPD, где вызвал начальство FIB, прокурора и адвоката, в ходе раследование Заместитель Генерального Прокурора Rich Manstein вынес свое решение выписать дисциплинарное взыскание в виде штрафа на сумму 25.000$ по статьям 17.6.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Raya Kingsizez

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь ответчиков к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA.

2) Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить доверителю Raya Kingsizez компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 20.000$
За услуги юридической помощи в размере 45.000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Raya Kingsizez
Номер паспорта, ксерокопия: 31097, ксерокопия
Номер телефона: 2440047
E-mail Address: newschoolsport@sa.com
Доказательства: Записи с камер видео-наблюдения. (( снятие записей с камер отыгровкой ))
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата.

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Mark Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 61547, ксерокопия
Номер телефона: 1147663
E-mail Address: code666@ls.gov

Дата подачи иска: 20.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC394-01
об отклонении искового заявления

1. Отклонить исковое заявление в принятии к судопроизводству. Вам необходимо обратиться в Верховный суд, так как согласно статье 4.6, главы IV закона "О судопроизводстве" Заместитель Генерального прокурора является высокопоставленным лицом. Верховный суд рассматривает в качестве суда третьей инстанции обращения в отношение высокопоставленных лиц штата.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

20.04.2025

4Q48Kea.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху