Рассмотрено Исковое заявление № DC 381 [LSPD]

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC 381 [LSPD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andreii Bykov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andreii Bykov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник который произвел мой арест, запросите данные из LS.GOV

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Итак, 12 апреля 2025 года, примерно в 18:32, произошло это величественное событие — меня задержал сотрудник LSPD по имени Evgeniy Blair (по моей памяти). За что? За попрошайничество у здания полиции. Видимо, я настолько жалко выглядел, что у них сработал внутренний «антинищенский» детектор. Но это ещё не весь цирк. Во время задержания мне никто даже не удосужился объяснить статьи. Ни тебе прав, ни тебе звонка, ни даже сочувствующего взгляда. А я, между прочим, не миллион долларов просил, а обычный телефонный звонок. Матушке. Да-да, той самой женщине, которая меня родила, чтобы потом я сидел в федеральной тюрьме, потому что кому-то скучно стало. И вот вишенка на торте этого безумного торта — мне приплели 16.14 УК, хотя с какой стати, простите, неясно даже самому Господу. А в графе "статьи" моего личного дела вообще отсутствует 12.6, по которой, по всей вероятности, меня и приняли. Мистика. Видимо, новые технологии: задерживают по одной статье, оформляют по другой, а потом отправляют туда, где уже никто ничего не спрашивает.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Компенсация 150.000$ за моральный, репутационный и иной вред.
2. Наказать сотрудника проводившего мой арест.
3. Снять мне судимость.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Сотрудник который произвел мой арест, запросите данные из LS.GOV

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andreii Bykov
Номер паспорта, ксерокопия: 113543 | Ксерокопия
Номер телефона: 4602491
E-mail Address: kornishon
Доказательства: ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 13.04.2025
Подпись истца или его законного представителя: BykovAndreyEvgenievich​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC381-1
о принятии Искового заявления №DC381 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC381 в рамках Окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Monte Harrison
lgbekkk1412@sa.gov

17.04.2025
1744921148430.png

yfPTDac.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху