На рассмотрении Исковое Заявление № DC 3530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Myerssi_69

Начинающий
Пользователь
Данные истца.
Имя Фамилия: Andrew Akulich
Номер паспорта (ID-card): 545853
Номер телефона: 8013142
Электронная почта: myerssi_69

Данные ответчика.
Имя фамилия: Brook Clark
Место работы: LSPD
Должность: SWAT Сержант 1 ранга
Идентификационный знак: Не известно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От 28.07.2025 в 00:35 меня задержал сотрудник LSPD за клевету, тем самым нарушив главу 2 статью 4.2 процессуального кодекса (не сказал время задержания и при обыске не ознакомился с моим удостоверением) После когда я сказал, что являюсь государственным служащим он меня отпустил. С моей стороны было сказано "Это вы опять проявляете халатность?" В ответ получил такую фразу "Все халатность иди отсюда"

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Brook Clark.
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Тык

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить мне денежную компенсацию: государственная пошлина 30.000$, моральный ущерб 50.000$.
2. Привлечь к юридической ответственности ответчика, за его противоправные действия.
3. Ознакамливать представителя интересов истца о всех материалах, которые касаются настоящего судопроизводства, по мере их появления.
Дата подачи искового заявления: 28.07.2025
Подпись истца или его представителя: A.Akulich

1753703059902.jpeg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Номер паспорта (ID-card): 579638
Копия паспорта заявителя: *тык*
Номер телефона: 4275564
Электронная почта: jutifox@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, Я, государственный Адвокат Andrey Satyrov, уведомляю судейский корпус о подписании договора о предоставлении адвокатских услуг №602 с истцом по настоящему исковому заявлению. Прошу присвоить мне статус представителя интересов истца, а также ознакомить с материалами настоящего судопроизводства.
С уважением Andrey Satyrov

Дата подачи ходатайства: 29.07.2025

Подпись заявителя: S Andrey​

Назад
Сверху