- Автор темы
Данные истца.
Имя Фамилия: Andrew Akulich
Номер паспорта (ID-card): 545853
Номер телефона: 8013142
Электронная почта: myerssi_69
Данные ответчика.
Имя фамилия: Brook Clark
Место работы: LSPD
Должность: SWAT Сержант 1 ранга
Идентификационный знак: Не известно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От 28.07.2025 в 00:35 меня задержал сотрудник LSPD за клевету, тем самым нарушив главу 2 статью 4.2 процессуального кодекса (не сказал время задержания и при обыске не ознакомился с моим удостоверением) После когда я сказал, что являюсь государственным служащим он меня отпустил. С моей стороны было сказано "Это вы опять проявляете халатность?" В ответ получил такую фразу "Все халатность иди отсюда"
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Brook Clark.
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Тык
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить мне денежную компенсацию: государственная пошлина 30.000$, моральный ущерб 50.000$.
2. Привлечь к юридической ответственности ответчика, за его противоправные действия.
3. Ознакамливать представителя интересов истца о всех материалах, которые касаются настоящего судопроизводства, по мере их появления.
Дата подачи искового заявления: 28.07.2025
Подпись истца или его представителя: A.Akulich
Имя Фамилия: Andrew Akulich
Номер паспорта (ID-card): 545853
Номер телефона: 8013142
Электронная почта: myerssi_69
Данные ответчика.
Имя фамилия: Brook Clark
Место работы: LSPD
Должность: SWAT Сержант 1 ранга
Идентификационный знак: Не известно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От 28.07.2025 в 00:35 меня задержал сотрудник LSPD за клевету, тем самым нарушив главу 2 статью 4.2 процессуального кодекса (не сказал время задержания и при обыске не ознакомился с моим удостоверением) После когда я сказал, что являюсь государственным служащим он меня отпустил. С моей стороны было сказано "Это вы опять проявляете халатность?" В ответ получил такую фразу "Все халатность иди отсюда"
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Brook Clark.
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Тык
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить мне денежную компенсацию: государственная пошлина 30.000$, моральный ущерб 50.000$.
2. Привлечь к юридической ответственности ответчика, за его противоправные действия.
3. Ознакамливать представителя интересов истца о всех материалах, которые касаются настоящего судопроизводства, по мере их появления.
Дата подачи искового заявления: 28.07.2025
Подпись истца или его представителя: A.Akulich