Исковое Заявление № DC 3526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jix.сom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия:Veronika Glamurnaya
Номер паспорта (ID-card):618662
Номер телефона:34-07-731
Электронная почта: gugu_lolka_molka@com.

Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Vladislav Riggle
Номер паспорта(ID-card):584026
Номер адвокатской лицензии: Действующий Адвокат, а именно Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов.
Номер договора:№595
Номер телефона:26-87-004
Электронная почта:vlad_tvink@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия:Bull Diaz
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Данной информации нет.
Идентификационный знак:[LSPD-TD|B.Diaz]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Предварительно 22.07.2025 в 17:40 моя доверительница разговаривала с гражданином, после чего гражданин начал переходить на личности и прилюдно начал унижать мою доверительницу, после чего завязался небольшой конфликт и моя доверительница сказла что посмотрите на себя а потом оценивайте людей. После чего сотрудник LSPD с индетификационным знаком [LSPD-TD|B.Diaz] подошел и кинул законное требование предъявить документы, руководтвуясь тем что моя доверительница выразилась в сторону гражданина "У вас не красивая прическа" хотя ранее гражданин заявил "Что у нее не красивый майкап". В следствии чего моя доверительница на незаконное требование не дала документы за что ее задержал сотрудник LSPD за нарушение статьи 17,6. После чего моей доверительницы не были реализованы конституционные права а именно Право на Адвоката, а также была не зачитана миранда.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Отсутвуют (В момент написания Искового Заявление № DC 3525, ответа от сотрудника на Адвокатский запрос №522 не было.)
3. Иные материалы:Отсутвуют

4. Копия паспорта представителя истца: [Гиперссылка]
5. Копия доверенности: [Гиперссылка]
6. Доказательства оплаты пошлины: [Гиперссылка]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6

2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 17:52 22.07.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 125.000$.

Дата подачи искового заявления: 23.07.2025
Подпись истца или его представителя:
1753219410983.png

Назад
Сверху