Исковое Заявление № DC 3524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artemi Takez

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nathan Scott
Номер паспорта (ID-card): 564699
Номер телефона: 4780076
Электронная почта: slasherzxc@sa.saspa

Данные ответчика:
Имя фамилия: Anthony Edwards
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA - 513248]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.07.2025г примерно в 13:10, я стоял и общался с знакомой. После чего, сотрудник приезжает и увозит ее в КПЗ LSPD. Я ждал ее у ворот, чтобы забрать и поехать с ней обратно, потом он ее отпустил и при помощи тайзера высвободил меня из автомобиля. Задержал по 12.7 и 12.8.1. Порвал лицензии на оружие и охоту, а также изъял "нелегал", не переходя к стадии ареста. После всего этого, подождал какое-то время и благополучно отпустил, ссылаясь на то что не хочет тратить свое время.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины: тык

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.07.2025
Подпись истца или его представителя:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/slidesz/AGV_vUc56QAAqrKo7UiITjoIECTsHUMc3YGRX_30mkEz5BjBfdq7f0lpSqRr4Oz8hGbIQKVvH5RFUZ2fjn8B6R91ZkhaVNSzumR5HQvVvpn5g_i_DJ7Uj1JKvFZ4g6inHx-fXnwdqhEa=s2048?key=-OXGaaqiu4r_cdM1mPo1jQ

Назад
Сверху