Исковое заявление № DC 2784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YourMaster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Eric Leviosa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Имя и Фамилия], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - офицер LSPD A. Koshmarov, [LSPD-TD | A.Koshmarov], далее сотрудник ЛСПД

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

24.12.2023 Около 02:15 Я, Eric Leviosa, младший адвокат коллегии адвокатов штата Сан Андреас был задержан сотрудником LSPD-TD | A.Koshmarov. в зоне КПЗ LSPD.
В процессе задержания сотрудник инкриминировал мне статью 12.6. Во время задержания данный сотрудник нарушил порядок задержания, а именно, после надетых наручников на меня сразу не представился, провел первичный обыск, хотя никакой угрозы или опасности я не представлял. После чего повёл меня в отдельную комнату. Я запросил адвоката и он мне был предоставлен. Сотрудник зачитал мне мои права, а именно Миранду спустя 10 минут после того как надел наручники. Около 02:28 приехал прокурор и все вместе, прокурор, мой адвокат и сотрудник, который меня задержал начали ознакамливаться с видео фиксацией. Около 02:41 все закончили ознакомление с видеофиксацией, после чего сотрудник ЛСПД назвал меня матершинником. Только после этого он предложил оплатить мне штраф. Как только сотрудник ЛСПД снял с меня наручники, попросил паспорт и выписал штрафной тикет, я его незамедлительно оплатил. Всё время задержания я использовал своё право хранить молчание, таким образом защищая себя и оказывая себе юридическую защиту от недобросовестных действий сотрудника ЛСПД. Таким образом, почти пол часа я стоял закованный в наручники, мои права не были в полной мере соблюдены и даже были нарушены. Сотрудник ЛСПД нарушил устав ЛСПД главу 4, статью 4.14, потому что пребывал в КПЗ без весомых на то оснований. Также закон о закрытых и охраняемых территориях главу 5, статью 5.3 потому что находился на территории КПЗ не имея на то оснований. Также сотрудник ЛСПД заведомо знал, о том что я являюсь гос служащим и адвокатом, потому что я находился на территории КПЗ до того, как он меня задержал за статью 12.6 и не обращался ко мне для проверки документов, также во время задержания не инкриминировал мне статью 12.7. Таким образом, сотрудник ЛСПД заведомо знал, что задерживает государственного служащего, а по статье 12.6 у него не было оснований для проведения процессуальных действий и ограничения моей свободы. Таким образом, он должен был меня отпустить, потому что в соответствии с главой 2, статьи 5 процессуального кодекса, отсутствие основания для задержания является основанием для освобождения. Данная ситуация возникла из-за того, что я случайно сказал одно матерное слово, за которое сразу же извинился. Тем не менее я считаю это нарушением этического кодекса, потому что в рабочее время использовал одно слово ненормативной лексики и нарушил статью 2.10 этического кодекса. Таким образом, считаю что инкриминировали статья, за совершённый мной проступок была выбрана не верно.
Работая, в ту ночную смену я оказал 21 юридическую помощь 25 гражданам нашего штата и помог бы ещё большему количеству граждан, если бы не незаконные действия сотрудника ЛСПД. Также хочу ещё раз подчеркнуть, что признаю свою вину в нарушении этического кодекса и я действительно сказал нецензурное слово, но ни в коем случае это не было хулиганством.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD-TD | A.Koshmarov

3. Призвать к ответственности сотрудника ЛСПД по указанным во 2ой части нарушенным им статьям.

4. Выплатить моральную компенсацию пострадавшему в размере 50000$ и 30000$ за судебные издержки.
5. Признать сотрудника ЛСПД виновным по статьям 17.5 и 15.1

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5231223 / friendlyfriendnotspider

Дата подачи искового заявления: 25.12.2023.

Подпись; Eric Leviosa
https://lh7-us.googleusercontent.com/vYMqF6_FwnctDdC1ZxMkPiYq8q3iNNtONBSqXUtePeN3BxFLsNe8Pzv9kHFTUG9-W9jzC0izB-KLz8azLnMnnYJYx1wz0_zTeIZEntUrCcPWtdkaxRMR8dfhMb-PhSm3K1QTOAfci12CAGHhchQrRAM

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №2784-01

об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2784

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи отсутствием доказательства оплаты государственной пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья

Andrey Komis

25.12.2023
Окружной суд форум.png

Назад
Сверху