Исковое заявление №DC 2579
В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас От гражданина: Макс Николаев; 06.02.1994,316511 К гражданину: Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD | цена за день | №201924 |F.B]. Я, гражданин Макс Николаев, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральном окружном суде на сотрудника ЛСПД в том же самом [LSPD | цена за день | №201924 |Ф.Б]., все объяснил ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства. Подробное описание правонарушения: Сотрудник ЛСПД нарушил Главу 11 статью 1.2 ПК, более конкретное примечание к данной статье. Я ехал по дороге, остановился возле полицейской машины, чтобы узнать, нужна ли какая-то помощь. Тут я попытался остановить сотрудников ЛСПД, когда я тронулся с места. Не дал мне 10 секунд на ответ, они открыли огонь, в результате чего я испугался и сдал уезжать. Прошу суд запросить запись с боди-камеры сотрудника ЛСПД. Данные и точное время происходящих ситуаций: 15.12.23 19:08 На основании изложенного, прошу суд: аннулировать Моя судимость по статьям 17.6 и 12.8, выплатить моральный коэффициент в размере 45.000$ и привлечь сотрудника LSPD к ответственности Перечень включенных документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Предоставление данных искового заявления: 15.12.2023 Подпись истца: М.Н. |