Отказано Исковое заявление № DC 2579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimnikolaev953

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC 2579

В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина: Макс Николаев; 06.02.1994,316511
К гражданину: Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD | цена за день | №201924 |F.B].
Я, гражданин Макс Николаев, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральном окружном суде на сотрудника ЛСПД в том же самом [LSPD | цена за день | №201924 |Ф.Б]., все объяснил ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Сотрудник ЛСПД нарушил Главу 11 статью 1.2 ПК, более конкретное примечание к данной статье. Я ехал по дороге, остановился возле полицейской машины, чтобы узнать, нужна ли какая-то помощь. Тут я попытался остановить сотрудников ЛСПД, когда я тронулся с места. Не дал мне 10 секунд на ответ, они открыли огонь, в результате чего я испугался и сдал уезжать. Прошу суд запросить запись с боди-камеры сотрудника ЛСПД.
Данные и точное время происходящих ситуаций: 15.12.23 19:08

На основании изложенного, прошу суд: аннулировать Моя судимость по статьям 17.6 и 12.8, выплатить моральный коэффициент в размере 45.000$ и привлечь сотрудника LSPD к ответственности

Перечень включенных документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Предоставление данных искового заявления: 15.12.2023
Подпись истца: М.Н.

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dominic Cardoso.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
16.12.2023​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин Nikolaev,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Eric Alexandrov. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
16 декабря 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху