В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Alonso Tribunal
Номер паспорта (ID-card): 78431
Номер телефона: 6954626
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: S.Bezfamil
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[В 22.00 18.02.2025г. двигаясь по трассе на арендованном автотранспорте, с одетым бронежилетом - в данном авто закончилось топливо, для последующего передвижения на арендованном транспортном средстве мною было принято решение начать передвижение в сторону магазина 24/7 собственным ходом, для покупку канистры и дальнейшего продолжения движения на арендованном автотранспорте. Передвигаясь по трассе в пешем порядке, обнаружил рядом сотрудников LSSD. Основываясь на собственных догадках и домыслах сотрудники приняли решение о том что я являюсь членом преступной группировки - вел открытую перестрелку с сотрудникам LSSD, которая проходила в незначительно большом расстоянии от места моего нахождения. Основываясь на домыслах данного сотрудника назначенная статья при задержании 17.1, соответственно при аресте добавлена статья 12.8 - с этой статьей согласен, в чем не соглашусь со статьей 17.1 основа которой послужила для моего ареста. Данный сотрудник ведет себя неадекватно - существует подозрение, что он употребил наркотики перед выходом на службу, поведение второго сотрудника тоже невозможно оценить как адекватное. В дальнейшем тенденция набора данных сотрудников приведет к низкому уровню подготовки сотрудников LSSD и плохому примеру для граждан имеющих стремление попасть в ряды LSSD. ]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: [https://rutube.ru/video/b0a441c1e16b53271365f80c0ff2efe5/]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Комиссией рассмотреть и принять решение о профессиональной пригодности данных сотрудников.
2. Произвести повторную аттестацию данных сотрудников с назначением повторного испытательного срока.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые моральный вред мне и гражданам штата в размере 100.000$ в благотворительный фонд штата.
Дата подачи искового заявления: 18.02.2025г.
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: