В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:JuliaBarbie
Номер паспорта (ID-card):137622
Номер телефона:4607634
Электронная почта:juliacs2
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Должность:-
Идентификационный знак: 18203
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваша честь, 18.02 примерно в 17.25 по местному времени я находилась в районе первого банка и общалась со своими знакомыми не нарушая никаких законов штата SA, как вдруг ко мне подъезжает служебный автомобиль LSSD из которого выходит сотрудник Шериф Департамента, подбегает ко мне и сразу надевает наручники. После чего с использованием грубой силы закидывает меня в машину и не пристегнув мои ремни безопасности начинает молча увозить меня в непонятном направление. Как оказалось мы следовали в ФТ и по пути следование мы несколько раз попали в ДТП, которое нанесло мне физические увечья.
Как только данный сотрудник вытащил меня из машины, он произвел обыск в ходе которого обнаружил у меня Малокалиберную винтовку - 1 единицу и бронежилет гражданского образца. После чего повел меня в блок оформления, где продолжил на меня кричать, от чего я испытала еще больший стресс, не могу быть уверена, что и адвоката он запросил для меня. Мы простояли некоторое время после чего инициатор задержания приступил к процессу ареста в ходе которого нарушил Главу 3, пункт В, а именно не разъяснил мне повторно основания для ареста. Прошу Федеральный суд разобраться в данном инциденте, ввиду того, что для меня абсолютно непонятно на каком основание меня задержали и посадили в ФТ по статьям 12.8 и 17.1.
На основании мною изложенного считаю, что мои конституционные права гражданина нашего штата нарушены, в связи с чем, прошу Вас провести полную и всестороннюю процессуальную проверку в рамках действующего законодательства штата.
Заранее благодарю!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт (тык)
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК (Халатность) и 15.1 (Превышение должностных полномочий).
2) Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 и 17.1 УАК за 18.02.2025.
3) Взыскать с ответчика компенсацию за причинённые физические увечья и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.02.2025
Подпись истца: J.Barbie
Подпись истца: J.Barbie