На рассмотрении Исковое заявление № 986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JuliaBarbieCS

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:JuliaBarbie
Номер паспорта (ID-card):137622
Номер телефона:4607634
Электронная почта:juliacs2

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Должность:-
Идентификационный знак: 18203

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ваша честь, 18.02 примерно в 17.25 по местному времени я находилась в районе первого банка и общалась со своими знакомыми не нарушая никаких законов штата SA, как вдруг ко мне подъезжает служебный автомобиль LSSD из которого выходит сотрудник Шериф Департамента, подбегает ко мне и сразу надевает наручники. После чего с использованием грубой силы закидывает меня в машину и не пристегнув мои ремни безопасности начинает молча увозить меня в непонятном направление. Как оказалось мы следовали в ФТ и по пути следование мы несколько раз попали в ДТП, которое нанесло мне физические увечья.
Как только данный сотрудник вытащил меня из машины, он произвел обыск в ходе которого обнаружил у меня Малокалиберную винтовку - 1 единицу и бронежилет гражданского образца. После чего повел меня в блок оформления, где продолжил на меня кричать, от чего я испытала еще больший стресс, не могу быть уверена, что и адвоката он запросил для меня. Мы простояли некоторое время после чего инициатор задержания приступил к процессу ареста в ходе которого нарушил Главу 3, пункт В, а именно не разъяснил мне повторно основания для ареста. Прошу Федеральный суд разобраться в данном инциденте, ввиду того, что для меня абсолютно непонятно на каком основание меня задержали и посадили в ФТ по статьям 12.8 и 17.1.
На основании мною изложенного считаю, что мои конституционные права гражданина нашего штата нарушены, в связи с чем, прошу Вас провести полную и всестороннюю процессуальную проверку в рамках действующего законодательства штата.
Заранее благодарю!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт (тык)
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК (Халатность) и 15.1 (Превышение должностных полномочий).
2) Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 и 17.1 УАК за 18.02.2025.
3) Взыскать с ответчика компенсацию за причинённые физические увечья и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.02.2025
Подпись истца: J.Barbie​

Sam Marshall

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

18 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки сотрудника LSSD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1 за 18.02.2025, относящиеся к описанной в исковом заявлении ситуации.
3. Истребовать все доказательства относящиеся к материалам дела, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Sam Rothschild
Подпись: S. Rothschild

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 19.02.2025​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Murlo Lewis, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: LEWIS Lewis.M​

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Murlo Lewis
Номер паспорта (ID-card): 12004
Копия паспорта заявителя: *копия*
Номер телефона: 8895956
Электронная почта: [email protected]
Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 36 часов, в связи с проблемой установки личности подозреваемого. Потребуется какое-то количество времени.
С уважением Murlo Lewis
Дата подачи ходатайства: 21.02.2025
Подпись заявителя: LEWIS​

Сверху