Рассмотрено Исковое заявление № 92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modja Honda.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата против Офиса Генерального прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.2022 я подал обращение в Офис Генерального прокурора за номером CP141. Спустя час я получил уведомление о том, что мое обращение принято к рассмотрению и по нему начата проверка. Спустя еще 20 минут я получил окончательный ответ согласно которого по существу моя жалоба не рассмотрена, т.к. единственное что было сделано ответственным сотрудником - проверка отчетов о взятии служебного транспорта.

Согласно данного ответа Офис Генерального прокурора, а также с учетом времени, фактически проверка по обращению длилась 20 минут, считаю, что ответственный сотрудник, который приступил к проведению проверки, халатно отнесся к своим должностным обязанностям.

Помимо этого, в ответе была дана правовая оценка моим действиям, которая является некорректной в связи с тем, что реализовать процедуру, предусмотренную ст. 8 Дорожного кодекса возможно только совместно с другой стороной дорожно-транспортного происшествия.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора пересмотреть Обращение No. CP141 и в процессе проверки реализовать все полномочия, направленные на установление правонарушителя и восстановление моих прав;
2. Обязать Генерального прокурора рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника, который проводил проверочные мероприятия по Обращению No. CP141.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты:
Документ
2. Доказательства: Обращение и ответ на него
3. Номер телефона и почта((discord)): Modja#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
Документ

Дата подачи заявления: 04.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь
Ходатайство к исковому заявлению No 92 в Верховный суд.

Я, Modja Honda, прошу Верховный суд принять правки внесенные в ранее поданное исковое заявление No. 92 в целях устранения пунктуационных и орфографических ошибок.

Дата: 04.06.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху