Отказано Исковое заявление № 84

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy Tolstoy

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Yamel Tolstoy

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Yamel Tolstoy
Номер паспорта, ксерокопия: *Гиперссылка*
Номер телефона: 9921460
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: нашивка сотрудника - [LSPD - CPD | №9662 | M.R].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: - Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня. 01.09.2024 в 02:47 по местному времени, я ехал по Юнион - роуд в своем автомобиле Felon 2. Когда я свернул на парковку, я увидел машину полицейского департамента, которая следовала за мной. После того как я свернул на парковку, мне приказали остановится по мегафону, после чего один сотрудник вышел из автомобиля, что то сказав с очень высокой скоростью, и очень тихо, я ничего не понял. Я сказал на чем основывается ваше законное требование, на каком нормативно - правовом акте, сотрудник сказав что это он разъяснять не обязан и дал еще одно требование. Я не подчинялся требованию, так как не услышал его, у него был очень тихий голос. Меня выбили тайзером и задержали, в следствии квалифицировав мне статью 17.6 (🟩17.6 [А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника органа правопорядка - 40 суток лишения свободы либо штраф до 10.000$. Стоимость залога 7.00$). Меня посадили в авто, начали проверять мой автомобиль на взлом. Меня повезли в федеральную тюрьму Болингброук, где я запросил телефонный звонок.
После того, как сотрудник снял с меня ручники он пропал. Я ожидал его около 2-3 минут, думая что он ушел через черный вход, оставив меня в тюрьме. В комнату вошел его напарник, который является сотрудником LSPD, и почти вывез меня из территории ФТ, но на нашем пути встретился напарник, который сказал чтоб меня оставили тут, и снова надел наручники. Сотрудник перешел к стадии ареста, заключив меня под стражу в следственный изолятор на один год и 10 суток.

Сотрудник, потратил моё драгоценное время заключив меня под стражу на целый один год, оборвал мою жизнь, она изменилась... После выхода из тюрьмы я потерял все, что у меня было. Дом, друзей, потерял связь с родными... хотя наказание предусматривает 40 суток лишения свободы. В тюрьме над мной издевались, избивали, заставляли мыть туалеты, приставали, унижали.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить видео - фиксацию с боди камеры сотрудника с нашивкой [LSPD - CPD | №9662 | M.R]. в период 02:46 - 03:00 | 01.09.2024

ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЗАКЛЮЧЕННОГО - *Гиперссылка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Прошу суд Запросить видео - фиксацию с боди камер сотрудника, проводившего процессуальные действия в отношении Истца в период 02:46 - 03:00 | 01.09.2024

2. Провести расследование в отношении сотрудника с нашивкой
[LSPD - CPD | №9662 | M.R]. касаемо данного Искового Заявления и назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.

3. Прошу суд выплатить мне - Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с нарушением моих прав.

4. Юридически Реабилитировать меня

Anya West

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
02 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №84, поданным гражданином США Yamel Tolstoy против сотрудника Los Santos Police Department (LSPD) с опознавательным знаком [LSPD - CPD | №9662 | M.R],

УСТАНОВИЛ:

В ходе изучения искового заявления было установлено, что оно содержит нарушения требований, установленных правилами подачи исковых заявлений, в частности главы III, статьи 1 "Оставление искового заявления без движения". Основаниями для оставления искового заявления без движения или отказа в его принятии являются следующие:

пункт д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска, а именно:

• Отсутствие даты подачи искового заявления;
  • Отсутствие подписи истца.
На основании вышеизложенного суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №84 - отказать.
2. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:

02.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху