- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roilys Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия 25378 *Knock*
Номер телефона: 56-36-288
E-mail Address: Roilys#8334@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Marik Kamorra
Место работы: FP
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия: информация отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Roilys Kerrigan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин Сан-Андреас Roilys Kerrigan, по совместительству действующий частный адвокат; 20 апреля 2023 года в 15:00 приблизительно, выехал на вызов из LSSD в Федеральную тюрьму, я был очень уставший и включил на своей BMW I8 автопилот, затем заснул ((Отошел от компа)), после этого я уже очнулся в камере Федеральной тюрьмы осужденный по статье 12.7.2, после того как я вышел, я увидел, что мое транспортное средство было напрочь уничтожено сотрудниками, доказательства ниже, также при моем заключение сотрудник уничтожил у меня лицензию на адвокатскую деятельность стоимостью 60.000$, инкриминировали мне статью 12.7.2, хотя, я имею право находиться на закрытой территории в меру выполнения своих рабочих обязанностей, но я судя по расположению автомобиля не проникал на территорию FP, а автопилот припарковал меня на парковке FP, также моя машина BMW I8 стояла на парковке FP, с выбитыми стеклами и практически в уничтоженном виде, требую инициировать прокуратурой расследование, а также возместить ущерб нанесенный сотрудниками органов, также помимо этого мне пришлось выплатить гражданам деньги по всем моим активным адвокатским договорам, из-за невозможности оказывать адвокатские услуги
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FP Marik Kamorra по статьям 16.5, 15.6, 16.1.1, 15.1, а также запретить занимать государственные должности на 21 год;
- Уволить сотрудника FP Marik Kamorra;
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000 компенсации в связи с потерей лицензии и договоров по которым были возвращены деньги гражданам за непредставленные адвокатские услуги, 30.000$ моральной компенсации, Реабилитировать истца и снять судимость 12.7.2, а также вернуть лицензию на адвокатскую деятельность.
- Запросить запись у сотрудника Federal Prison Marik Kamorra с момента начала процессуальных действий в отношение Roilys'a Kerrigan'a.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Knock*
- Доказательства правонарушения: *Knock*
- Список свидетелей: - Dablin Bandana [20587] [SegaS#2508] - Договор №1
Sergei Stormez 163356 [W1ntocs#7465] - Договор №2 - Denzy Undertakerez [188194] [Denzy / Denis#5791] - Договор №3
Дата подачи: 20.04.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: