Рассмотрено Исковое заявление № 808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

younes0022

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Younes Capone

Номер паспорта, ксерокопия 165081 Номер телефона: 7960183
E-mail Address: younes022#6816

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Murphy
Место работы: LSPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: 185068

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Younes Capone при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В районе 27.01.23 20:00 меня остановил сотрудник LSPD Kevin Murphy, за то что я перегонял авто своего друга, который ехал рядом на другой машине. Я вышел из машины , сотрудник LSPD указал на свой бейджик , после чего попросил показать паспорт и документы на машину , в тот момент как мой друг ехал позади отставая. Kevin без разъяснений надел на меня наручники инкриминируя статью 10.5 УАК SA не поверив машину на следы взлома. На своих законных правах я запросил адвоката, но сотрудник проигнорировал мой запрос. Я требую моральную компенсацию 20.000$, так же прошу уволить данного сотрудника с гос. структуры.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 10.5 , вмененным ему 27.03.23
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения: Требую видео-фиксацию со стороны ответчика.
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 28.03.2023
Подпись (Истец): Younes Capone

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№807-№001
О принятие иска к производству
28 февраля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Erron JoungGotti ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Younes Capone против сотрудника Los-Santos Police Department (далее LSPD), с именем Kevin Murphy, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Окружного Судью Erron JoungGotti, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей в лице Erron JoungGotti, 28.03.2023 в 18:03 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Имя Фамилия: Erron JoungGotti
Подпись:
KlK2ylK.png

28.03.2023г.
SvIlXA0.png

1672336247342.png

Заочное решение
Окружной Суд Штата Сан-Андрес
Приговор Суда
ОС-№808-№002
О решении Окружного суда по исковому заявлению №808
9 апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Erron JoungGotti ознакомился с исковым заявлением №808 от гражданина Соединенных Штатов Америки Younes Capone против сотрудника Los Santos Police Department Kevin Murphy о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 10.5 , вмененным ему 27.03.23​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6​

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования гражданина Younes Capone удовлетворить частично.
  2. Ответчика, указанных в исковом заявлении признать его невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность и виновность ,а также истечением сроков давности.
  3. Реабилитировать гражданина Younes Capone [ н.п 165081 ] по статье 10.5 вмененным ему 27.03.2023
  4. Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$ в пользу Younes Capone с паспортным номером 165081 со счета казны GOV
  5. Обязать Министра Финансов Osso Vinci выполнить п. 4 в течение 72 часов с доказательством на личную почту Окружного судьи {Sasha}#5166@ls.gov
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Erron JoungGotti 09.04.2023 в 20:10 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной Судья Erron JoungGotti
Подпись:

image-removebg-preview (4).png

09.04.2023г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху