- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Wilyams
Номер паспорта, ксерокопия 112481 копия
Номер телефона: 131-64-85
E-mail Address: (mihlarr#8284@sa.gov)
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryzen Best
Место работы: LSPD
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: (Магдрын#8716@sa.gov)
Номер паспорта, ксерокопия: 156601 копия
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Lester Wilyams при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин Сан-Андреас Lester Wilyams, по совместительству действующий государственный адвокат GOV; 25 марта 2023 года в 17:48:08 в рацию департамента поступило сообщение о запросе адвоката в федеральную тюрьму. После моего приезда, я зашел в комнату и в эту же секунду, когда он увидел, что я пришел сотрудник говорит, цитирую: Время ожидания запроса адвоката прошло. P.S. прошло только 2 минуты, вместо установленных пяти. А если сотрудник полиции не предоставил гражданину адвоката, то это приравнивается к 15.6 и 17.5
Примечание: Согласно конституции штата, Глава 1 Статья 1. Человек может запросить адвоката на любой стадии. Хоть на стадии ареста.
Так же, на видео фиксации видно нарушение этического кодекса: глава 5 статья 3.6 (сережки и цепочка с подвеской)
Далее изложена хронология событий.
Когда я просил у сотрудника идентификационные знаки, он ответил: молчать, молчать, а на мою просьбу о предоставлении идентификационных знаков он сказал: отказано. В дальнейшем сотрудник SASPA ознакомился с бланком переданным в следственный изолятор и я сделал адвокатский запрос.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Ryzen Best по статьям 15.6, 17.5, выписать штраф по 6.2 процессуального кодекса, а также запретить занимать государственные должности на 21 год;
- Уволить сотрудника LSPD Ryzen Best;
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации;
- Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
- Доказательства правонарушения: видео-фиксация
- Список свидетелей: Tema OwnSevensez
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: