Рассмотрено Исковое заявление № 806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь
1679858200184.png
1679858221026.png

В Окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки:
Abbas Kingjan
Номер паспорта, ксерокопия н.п. 168405 копия
Номер телефона: 50-6749-6
E-mail Address: DrBee#[email protected]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудникa ФИБ FA-90909, Lion Hills

Место работы: FIB, Не известно
Должность: Секретный агент (6 ранг), Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: 5395, 171567​
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Abbas Kingjan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

25 марта 2023 года в 21.48 по местному времени (ПМ) на территории федеральной тюрьмы Болингброук (далее FP), я Abbas Kingjan был арестован сотрудником Федерального Бюро (Federal Investigation Bureau) (далее FIB) с нашивкой FA-90909, по статье 8 главы 12 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas (далее УАК-СА).

Далее изложена хронология событий.
Примерно в 21.35, я приехав на 9ие апартаменты, был задержан сотрудником FIB с нашивкой FA-90909.
Сотрудник S сообщил мне что я задержан по статье 8 главы 12 (12.8) УАК-СА за попытку покупки государственного оружия.

Пояснение: Я действительно хотел покупать у знакомого человека мной, Lion Hill, оружия только не государственное а игрушечное оружие что не является нарушением закона штата San Andreas.

При передачи, и после того как я показал гражданину Lion Hills деньги, он пытался мне передать оружие государственное, после чего он надел на меня наручники до того как я даже успел реагировать, заломал меня и потащил меня с собой, и вызвал по рации агента FIB с нашивкой FA-90909.

Примечание: Так как Lion Hills надел на меня наручники и вызвал по рации агента FIB с нашивкой FA-90909, предполагаю что Lion Hills тоже является агентом FIB и не только соучастником а инициатор в этом аресте.

Примечание: Оружия государственные не были переданы и я их в своих руках даже не носил.

По приезду агента FIB с нашивкой FA-90909, предполагаемый агент Lion Hill ослабил хват и отпустил меня с целю передачи задержанного (меня) агенту FIB с нашивкой FA-90909, который заломал меня и потащил меня с собой, после чего он провел первичный обыск и ознакомился с моими документами.

Примечание: Ничего нелегального не было найдено.

После обыска, агент FIB с нашивкой FA-90909, посадил меня в машину, прочитал меня миранду и увез в FP.

В ходе задержания, я хранил молчание и попросил реализовать мои права на адвоката и на телефонный звонок.

На территории FP, примерно в 21.40 был вызван адвокат по словам агентa FIB с нашивкой FA-90909, но к сожалению он не ответил в течении 5 минут, после чего агент FIB дал мне право на телефонный звонок но к сожалению, я не дозвонился.

Примечание: Во время ожидания адвоката, Lion Hills, который приехал в FP не в рабочей форме, отходил от процесса задержания со сотрудником San Andreas State Prison Authority (далее SASPA) и в ходе задержании его федеральное правительство вызвала к себе и он улетел с комнаты FP.

Примечание: агент FIB с нашивкой FA-90909 в ходе задержания снял свою маску, чем рассекретил свою личность после удара от Советника Министра Национальной Безопасности (далее Советник МНБ) который передал деньги агенту FIB с нашивкой FA-90909 и предполагаемому агенту Lion Hill и засунул мне в карман сумму денег пока я в наручниках стоял в комнате.

Примерно в 21.47, агент FIB с нашивкой FA-90909 провел вторичный обыск и изъял у меня мое легальное оружие, а именно малокалиберная винтовка (AM82283), несмотря на то что у меня есть лицензия на ношение легального оружия выдано сотрудником Мэрии ЛС.
Так же он порвал мою лицензию на частного адвоката выдана Главой Ассоциацией Адвокатов под номером в реестре PL-029.

Далее, примерно в 21.48, был арестован я, Abbas Kingjan. Арест был произведен сотрудником FIB с нашивкой FA-90909 по статье 8 главы 12 УАК-СА c комментарием FIB 01010, что может быть нашивка предполагаемого агента Lion Hills.

Примечание: в последние секунды до моего ареста, третье лицо, а именно какой-то агент FIB который только приехал и не являлся субъектом моего задержания и далее ареста, снял с меня наручники спросив за что меня задержали, после чего я сам попросил надеть наручники обратно.
Агент FIB с нашивкой FA-90909, игнорировал все что происходит вокруг и даже не надел обратно наручники.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Реабилитировать истцa Abbas Kingjan c н.п 169405 по статье 12.8, которая была вменена мне 25.03.2023.
  3. Взыскать в пользу истца Abbas Kingjan 100.000$, 10.000$ из которых пойдут на оплату госпошлины а 90.000$ на моральную компенсацию.
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4, 17.5 при 4.4 УАК-СА для сотрудника FIB с нашивкой FA-90909 и 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4, 17.5, 12.7.2.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация 1, Видео фиксация 2.
3. Список свидетелей (если они имеются): Shady Brendon, Nick Side, Sun Delatorre.

Дата подачи: 26.03.2023

Подпись: AbbasNhl.

Последнее редактирование:

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№806-001
О принятие иска к производству
26 марта 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chipik Chipped ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Abbas Kingjan против сотрудника Federal Investigation Bureau, с нашивкой: [FA-90909], о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Окружного Судью Chipik Chipped, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей в лице Chipik’a Chipped, 26.03.2023 в 23:13 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png

26.03.2023г.

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь

1663696418264.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Abbas Kingjan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №806​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Abbas Kingjan, являясь истцом, подаю ходатайство о отводе судьи по исковому заявлению №806 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе судьи на основании апелляционной жалобы №17.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
  2. Доказательства: Исковое заявление №17
  3. Контакты (телефон и почта): 50-6749-6, DrBee#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 27.03.2023

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь
1680113039830.png
1680113052105.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Abbas Kingjan, являясь истцом, подаю ходатайство о наличии справки на диагностику "Тяжёлую депрессию" по исковому заявлению №806 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о наличии справки на диагностику "Тяжёлую депрессию" выписана Главным врачом ЕМС ЛС.
Первый сеанс диагностики был проведен на следующий день после выпуска с трюмы, а именно 26.03.2023 года, а последующий сеанс диагностики был проведен 29.03.2023 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Доказательства: сеанс
  3. Контакты (телефон и почта): 50-6749-6, DrBee#[email protected]s

Дата подачи ходатайства: 27.03.2023

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№806-№002
Об отказе в принятии ходатайств к судопроизводству
30 Марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, первое ходатайство составлено корректно, второе - некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии первого ходатайства от гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan к судопроизводству, так как Апелляционный суд признал действия судьи легитимными.
2. Отказать в принятии второго ходатайства от гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan, к судопроизводству, в связи с нарушением правил подачи ходатайств, а именно неверная дата.

Постановление составлено Окружным судьей Chipik Chipped, 30.03.2023 в 18:30 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Chipik Chipped

Подпись:

1659870879082.png
30.03.2023г.

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь
1680190325742.png

1680190358642.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Abbas Kingjan, являясь истцом, подаю ходатайство о наличии справки на диагностику "Тяжёлую депрессию" по исковому заявлению №806 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о наличии справки на диагностику "Тяжёлую депрессию" выписана Главным врачом ЕМС ЛС.
Первый сеанс диагностики был проведен на следующий день после выпуска с трюмы, а именно 26.03.2023 года, а последующий сеанс диагностики был проведен 29.03.2023 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  2. Доказательства: сеанс
  3. Контакты (телефон и почта): 50-6749-6, DrBee#[email protected]s

Дата подачи ходатайства: 30.03.2023

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№806-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
30 марта 2023 Года

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan .

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan к судопроизводству

Постановление составлено Окружным судьей Chipik Chipped, 30.03.2023 в 18:50 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Chipik Chipped
Подпись:

1659870879082.png
30.03.2023г.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь

Постановление
OC-№806-04
О решении окружного суда по исковому заявлению №806
2 Апреля 2023 Года

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с исковым заявлением №806 от гражданина Соединенных Штатов Америки Abbas Kingjan, против сотрудников Federal Investigation Bureau, Lion Hill и Donald Walker , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.​
  2. Реабилитировать истцa Abbas Kingjan c н.п 169405 по статье 12.8, которая была вменена ему 25.03.2023.​
  3. Взыскать в пользу истца Abbas Kingjan 100.000$, 10.000$ из которых пойдут на оплату госпошлины а 90.000$ на моральную компенсацию.​
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4, 17.5 при 4.4 УАК-СА для сотрудника FIB с нашивкой FA-90909 и 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4, 17.5, 12.7.2.​

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд в лице Окружного Судьи Chipik'a Chipped посчитал целесообразным рассмотреть данное уголовное дело - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Donald Walker (н.п.5395) по статье 15.6.
3 В силу малозначительности нарушений назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Donald Walker (н.п.5395) в виде судебного штрафа в размере 10.000$ в пользу казны штата SA и переаттестации внутри Бюро.
4. Взыскать в пользу истца Abbas Kingjan денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 7.500$ оплаты моральной компенсации.
За выполнение третьего пункта постановления назначить ответственным руководство FIB в лице Michael Nightmare
За выполнение четвёртого пункта постановления назначить ответственным Министерство Финансов.

МОТИВАЦИОННАЯ ЧАСТЬ:
При вынесении решения суд руководствовался законодательством штата SA и здравым смыслом.
Из всех процессуальных действий, произведённых в отношении гражданина штата SA, Abbas Kingjan, грубых нарушений не выявлено. Но присутствуют незначительное нарушение в виде пренебрежения статьёй 4, главы 1 Процессуального кодекса SA, повлекшее за собой неверно выданный срок наказания.

Решение составлено Окружным судьей Chipik Chipped 02.04.2023 в 15:25, и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png

02.04.2023г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху