В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Konstantin Mapaches.
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Konstantin Mapaches
Номер паспорта, ксерокопия: 267897 копия
Номер телефона: 4449632
E-mail Address: _lincord_
Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrew Angels
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №805
28.06.2023 г. на меня было выставлено постановление о наложении штрафа за нарушение ЭК. Как я понимаю, данное постановление должно было быть направлено моему начальству, а именно ВрИО шефу LSPD Andrew Angels.Данное постановление не было передано мне и я никак не был извещен о нем. В последствии чего, на меня был авторизован ордер AS-DC-182. По данному ордеру я, Konstantin Mapaches, добровольно пришел в офис FIB и сдался сотруднику, при этом оплатив штраф, указанный в ордере. Я не считаю себя виновным в данном уголовном правонарушении, т.к. не получал постановление.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать прокуратуру провести тщательное расследование по данному исковому заявлению;
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.6 УК SA.
3. Назначить наказание ответчику в виде уголовного штрафа в размере 150.000$;
4. Взыскать с истца судебные издержки и затраты моих средств в последствии ордера, а также компенсацию за время, которое я мог проводить добросовестно на службе в гос. структуре;
4.1. Сумма: 152.500$.
- 110.000$. - оплата штрафа, наложенного ордером AS-DC-182;
- 12.500$. - оплата судебной пошлины;
- 30.000$. - за недееспособность в государственной структуре.
ДАТА: 01.07.2023 г.
ПОДПИСЬ: K. Mapaches
Истец: Konstantin Mapaches.
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Konstantin Mapaches
Номер паспорта, ксерокопия: 267897 копия
Номер телефона: 4449632
E-mail Address: _lincord_
Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrew Angels
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №805
28.06.2023 г. на меня было выставлено постановление о наложении штрафа за нарушение ЭК. Как я понимаю, данное постановление должно было быть направлено моему начальству, а именно ВрИО шефу LSPD Andrew Angels.Данное постановление не было передано мне и я никак не был извещен о нем. В последствии чего, на меня был авторизован ордер AS-DC-182. По данному ордеру я, Konstantin Mapaches, добровольно пришел в офис FIB и сдался сотруднику, при этом оплатив штраф, указанный в ордере. Я не считаю себя виновным в данном уголовном правонарушении, т.к. не получал постановление.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать прокуратуру провести тщательное расследование по данному исковому заявлению;
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.6 УК SA.
3. Назначить наказание ответчику в виде уголовного штрафа в размере 150.000$;
4. Взыскать с истца судебные издержки и затраты моих средств в последствии ордера, а также компенсацию за время, которое я мог проводить добросовестно на службе в гос. структуре;
4.1. Сумма: 152.500$.
- 110.000$. - оплата штрафа, наложенного ордером AS-DC-182;
- 12.500$. - оплата судебной пошлины;
- 30.000$. - за недееспособность в государственной структуре.
ДАТА: 01.07.2023 г.
ПОДПИСЬ: K. Mapaches