Рассмотрено Исковое заявление № 805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lincor_s

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Konstantin Mapaches.
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Konstantin Mapaches
Номер паспорта, ксерокопия: 267897 копия
Номер телефона: 4449632
E-mail Address: _lincord_

Ответчик №1:

Имя фамилия: Andrew Angels
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №805

28.06.2023 г. на меня было выставлено постановление о наложении штрафа за нарушение ЭК. Как я понимаю, данное постановление должно было быть направлено моему начальству, а именно ВрИО шефу LSPD Andrew Angels.Данное постановление не было передано мне и я никак не был извещен о нем. В последствии чего, на меня был авторизован ордер AS-DC-182. По данному ордеру я, Konstantin Mapaches, добровольно пришел в офис FIB и сдался сотруднику, при этом оплатив штраф, указанный в ордере. Я не считаю себя виновным в данном уголовном правонарушении, т.к. не получал постановление.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Обязать прокуратуру провести тщательное расследование по данному исковому заявлению;
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.6 УК SA.
3. Назначить наказание ответчику в виде уголовного штрафа в размере 150.000$;
4. Взыскать с истца судебные издержки и затраты моих средств в последствии ордера, а также компенсацию за время, которое я мог проводить добросовестно на службе в гос. структуре;
4.1. Сумма: 152.500$.
- 110.000$. - оплата штрафа, наложенного ордером AS-DC-182;
- 12.500$. - оплата судебной пошлины;
- 30.000$. - за недееспособность в государственной структуре.

ДАТА: 01.07.2023 г.
ПОДПИСЬ: K. Mapaches

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

01.07.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №805 от гражданина штата Konstantin Mapaches , против Andrew Angels

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Konstantin Mapaches 01.07. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №805 против Andrew Angels о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Обязать прокуратуру провести тщательное расследование по данному исковому заявлению;
    2. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.6 УК SA.
    4. Взыскать с истца судебные издержки и затраты моих средств в последствии ордера, а также компенсацию за время, которое я мог проводить добросовестно на службе в гос. структуре;
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковое заявление №805 против Andrew Angels. принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Отстранить до окончания судебных разбирательств от работы Andrew Angels.
4. Руководству Прокуратуры провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

01.07.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №805 от гражданина штата Konstantin Mapaches , против Andrew Angels

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Konstantin Mapaches 01.07. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №805 против Andrew Angels о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

1. 1. Обязать прокуратуру провести тщательное расследование по данному исковому заявлению;

01.07.2023г Прокуратура передала все необходимые материалы по данному исковому заявлению. В которых выдвинула к суду следующие требования.

1. Признать факт нарушения со стороны Andrew Angels ст. 15.6 ч.1 УК.
  2. Приговорить Andrew Angels к уголовному штрафу в размере 80.000$.
Согласно ч. 3 Ст. 14.1 СК:
  1. Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
    1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
    2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
    3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
    4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
    5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Таким образом Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.
Исковое заявление соответствует установленным требованиям.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковое заявление №805 против Andrew Angels принять к производству Окружным Судом.
2. Исковое заявление №805 рассмотреть в заочном формате.
3. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
4. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №805

02.07.2023______________________________________________________Los-Santos

УСТАНОВИЛ:

01.07.2023г Прокуратура передала все необходимые материалы по данному исковому заявлению. В которых выдвинула к суду следующие требования.

1. Признать факт нарушения со стороны Andrew Angels ст. 15.6 ч.1 УК.
  2. Приговорить Andrew Angels к уголовному штрафу в размере 80.000$.
Согласно ч. 3 Ст. 14.1 СК:
  1. Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
    1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
    2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
    3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
    4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
    5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Судом было принято решение по личной инициативе провести данное разбирательство в заочном формате, а так же предоставить сторонам возможность дать письменные показания по существу дела.
Внимательно ознакомившись с материалами делопроизводства прокуратуры, суд принял во внимание видеофиксацию со дня вызова на допрос ответчика, и его ответы, в которых ответчик признает свою вину и раскаивается в совершении данного пристуления.
В ходе судебного разбирательства было выявлено:
  • В действиях Andrew Angels халатность, в виду не передачи постановления прокуратуры о наложении штрафа на истца, в последствии чего повлекло тяжкие последствия и нарушение прав истца.
Согласно ч.1 ст.15.6 УК
Халатность.
  1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.

При назначении ответчикам наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

ПРИГОВОРИЛ:

1. Требования по исковому заявлению №805 удовлетворить частично.
  2. Признать ответчика Andrew Angels виновным, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК SA
  3. Приговорить к уголовному штрафу в размере 80.000$ в пользу казны штата
  4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсации и судебные издержки в размере 152.500$
  5. Установить срок исполнения ответчиком п.3 п.4 данного приговора - 24ч с момента публикации приговора.
  6. Обязать ответчика отчитаться перед Окружным Судом об исполнении п.3 п.4 данного приговора в течение 24ч. с момента публикации приговора.
  7. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху