- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Nuncasuerte.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Nuncasuerte.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента USSS с жетоном USSS | SAD | 032 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.10.2020 в 11:43 я и мой знакомый Steve Murphy прибыли в капитолий для записи на прием к министру юстиции штата SA. Сотрудники секретариата попросили нас ожидать в холле, пока они уточняют информацию. Я, как законопослушный и порядочный человек принялся ждать, не нарушая общественного порядка или законов штата. Через несколько секунд агент USSS с жетоном USSS | SAD | 032, нарушив XI главу процессуального кодекса, надел на меня наручники. Он приказал мне встать к колонне и начал проводить обыск. При мне не было найдено ничего запрещенного.
Ходатайствую об истребовании и приобщении к делу материалов с камер наблюдения капитолия за 14.10.2020 в промежутке с 11:40 до 11:46 часов; боди-камеры агента USSS с жетоном USSS | SAD | 032.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: (( IC инфа только после истребования записи ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Steve Murphy *паспорт*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : not found#4757; 3845828
5. Сторона защиты: агент с жетоном USSS | SAD | 032.
Дата подачи заявления: 16.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):