В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sasha Mironov.
Исковое заявление №DC732
Я, гражданин Sasha Mironov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD жетон: LSSD | PB | 017 | A.C. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Объясняю ситуацию: Данный офицер неоднократно нарушал закрытую для него юрисдикцию приезжал на амфитеатр, чтобы задерживать людей с нарушением процессуальных действий, после чего он отвозил их в укромное место для получения взятки, когда я это заметил, я приехал к сотрудникам LSSD и обьяснил им ситуацию, после я поехал обратно на амфитеатр, и обнаружил того же офицера, и я решил проследить за ним, данный офицер с задержанным всячески пытался от меня скрываться, когда ему это удалось он сьехал с дороги, я все же смог его найти и увидел как он выпустил на трассе гражданина с наручниками и что то начали обсуждать. Когда он увидел меня, он запихнул снова задержанного в машину и пробовал снова от меня уехать нарушая дорожный кодекс. Я повторно приехал в LSSD и потребовал чтобы задержали данного сотрудника для выяснение обстоятельств и просмотра боди камеры, на что сотрудник потребовал адвоката в ходе разбирательств, Адвокат посоветовал офицеру с жетоном: LSSD | PB | 017 | A.C. арестовать меня по статье 16.18 УК, которая под собой не несет ограничение свободы. После чего офицер одел на меня наручники и повел в КПЗ без обьяснение причин и проведения процессуальных действий. Когда на меня одели наручники я попросил того адвоката выступить в мою защиту, на что он согласился, но Адвокат полностью проигнорировал действия и нарушение офицера и никак не защищал меня. После чего меня просто запихнули в камеру и посадили на 4 года, сам офицер после этого просто убежал сел в машину и уехал.
Мои требование:
1. Снятие судимости
2. Выплата моральной и физической компенсации от департамента LSSD в размере 100,000$
3. Увольнение и заведение уголовного дела на данного сотрудника, так же занесение его в черный список гос. учреждений
4. Лишить Лицензии Адвоката, который должен был меня защищать, но полностью это проигнорировал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): 2 офицера на видео и гос. адвокат, который сказал, что будет меня защищать.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: SleepingToa#4586 , моб 7818262
Дата подачи заявления:04,10,2021 в 16:25
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
![333.png](/data/attachments/582/582188-6a74a2b9ab0618279bb4bbc935b67303.jpg)