Исковое заявление № 732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sasha Mironov.

Исковое заявление №DC732
Я, гражданин Sasha Mironov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD жетон: LSSD | PB | 017 | A.C. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Объясняю ситуацию: Данный офицер неоднократно нарушал закрытую для него юрисдикцию приезжал на амфитеатр, чтобы задерживать людей с нарушением процессуальных действий, после чего он отвозил их в укромное место для получения взятки, когда я это заметил, я приехал к сотрудникам LSSD и обьяснил им ситуацию, после я поехал обратно на амфитеатр, и обнаружил того же офицера, и я решил проследить за ним, данный офицер с задержанным всячески пытался от меня скрываться, когда ему это удалось он сьехал с дороги, я все же смог его найти и увидел как он выпустил на трассе гражданина с наручниками и что то начали обсуждать. Когда он увидел меня, он запихнул снова задержанного в машину и пробовал снова от меня уехать нарушая дорожный кодекс. Я повторно приехал в LSSD и потребовал чтобы задержали данного сотрудника для выяснение обстоятельств и просмотра боди камеры, на что сотрудник потребовал адвоката в ходе разбирательств, Адвокат посоветовал офицеру с жетоном: LSSD | PB | 017 | A.C. арестовать меня по статье 16.18 УК, которая под собой не несет ограничение свободы. После чего офицер одел на меня наручники и повел в КПЗ без обьяснение причин и проведения процессуальных действий. Когда на меня одели наручники я попросил того адвоката выступить в мою защиту, на что он согласился, но Адвокат полностью проигнорировал действия и нарушение офицера и никак не защищал меня. После чего меня просто запихнули в камеру и посадили на 4 года, сам офицер после этого просто убежал сел в машину и уехал.

Мои требование:
1. Снятие судимости

2. Выплата моральной и физической компенсации от департамента LSSD в размере 100,000$
3. Увольнение и заведение уголовного дела на данного сотрудника, так же занесение его в черный список гос. учреждений
4. Лишить Лицензии Адвоката, который должен был меня защищать, но полностью это проигнорировал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): 2 офицера на видео и гос. адвокат, который сказал, что будет меня защищать.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: SleepingToa#4586 , моб 7818262

Дата подачи заявления:04,10,2021 в 16:25
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 333.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
04.10.2021
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC732 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
2. Прокуратуре: Назначить гос обвинителя.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
08.10.2021

Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 08.10.2021 21:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Округа Блейн
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Sasha Mironov.
2. Государственный обвинитель:Maloy Zolotov .
3. Ответчик: Офицер LSSD с бейджиком [LSSD | PB | 017 | A.C](На момент 03.10.2021).
4.Адвокат обвиняемого: По согласию.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Cудья David Marquez
08.10.2021

Подпись2.png

Сверху