- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Max Kuvalda
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Max Kuvalda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda , являюсь сотрудником LSPD, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, сотрудник отдела PAI проовдил собеседование в ряды полицейской академии . В это время, пришел сотрудник прокуратуры, сказав , что он на набор. Я заведомо знал, что он является следователем следственного комитета. Но мало ли, он уволился и решил вступить к нам. После чего, тот, сказал, что он пошел в кпз. Затем он двинулся в сторону кпз LSPD, я ему представился , выдвинул законное законное требование показать удостоверение.Тот показал.В связи с последними изменениями в конгрессе, сотрудник прокуратуры не имеет беспрепятсвтенного доступа в кпз.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: lotos#5526@sa.gov 9201985
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): https://drive.google.com/file/d/1LtpEUwUjzlfMkohot74wTdUwyFYoCfTR/view?usp=share_link
5. Список свидетелей (если они имеются): Kesha Flowers
Дата подачи: 08/01/2023
Подпись (Истец): M.Kuvalda