Отказано Исковое заявление № 728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Max Kuvalda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda , являюсь сотрудником LSPD, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, сотрудник отдела PAI проовдил собеседование в ряды полицейской академии . В это время, пришел сотрудник прокуратуры, сказав , что он на набор. Я заведомо знал, что он является следователем следственного комитета. Но мало ли, он уволился и решил вступить к нам. После чего, тот, сказал, что он пошел в кпз. Затем он двинулся в сторону кпз LSPD, я ему представился , выдвинул законное законное требование показать удостоверение.Тот показал.В связи с последними изменениями в конгрессе, сотрудник прокуратуры не имеет беспрепятсвтенного доступа в кпз.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: lotos#5526@sa.gov 9201985
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): https://drive.google.com/file/d/1LtpEUwUjzlfMkohot74wTdUwyFYoCfTR/view?usp=share_link
5. Список свидетелей (если они имеются): Kesha Flowers

Дата подачи: 08/01/2023

Подпись (Истец): M.Kuvalda
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№728-№001
О принятие иска к производству
8 Января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Oscar Fernandez ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda против сотрудников c именем и фамилией Seny Incores , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №725 в связи с нарушением судебного кодекса главы X статей: 10.1.5. В случае если при подаче искового заявления в Окружной суд, Ответчиком в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «О неприкосновенности должностных лиц»;​
  2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Oscar Fernandez 08 .01.2023 в 17:45 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Oscar Fernandez
Подпись:

1670674126565.png
1670674181947.png
08.01.23г.
1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху