- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danon Parker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danon Parker, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | WP | Poseidon-0]. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
26.12.2022 года примерно в 13:00 по местному времени я находился на территории Федеральной Тюрьмы. Заменив нарушения со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | WP | Poseidon-0] я вмешался в процесс задержания своего сотрудника. Сотрудник отреагировал на моё высказывание и задержал по 15.6 УАК (хотя сотрудники LSSD не могут задерживать сотрудников иных силовых ведомств, за исключением гл.2 ст.4.1 п.4,5), в ходе процессуальных действий последовал запрос Прокуратуры, которой не оказалось в штате проигнорировав моё законное требование вызвать моё начальство сотрудник продолжил процесс задержания, окончив последующим арестом по статье 15.6
Ходатайствую:
1. Отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательства сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | WP | Poseidon-0].
2. Ввести запрет на увольнение сотрудника на время судебных разбирательства LSSD с жетоном [LSSD | WP | Poseidon-0].
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной Тюрьмы, 12:50 - 13:20
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.6 от 26.12.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации и за порванную маску 14.300$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 16.5 16.4 14.3 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
2. Телефон и почта клиента: 4160742
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запросить у ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): Bars Morpheus.
Дата подачи: 26/12/2022
Подпись (Истец): Danon4ik.

Последнее редактирование: