- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Kuvalda
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Kuvalda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dave Kuvalda, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FA - 12345], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я со своим напарником 26.12.2022 проводили Контрольную Закупку (КЗ), после чего все получилось, приезжаем в Федеральную Тюрьму и проводим процессуальные действия. Я находился в гражданской одежде и в маске, в Федеральной Тюрьме находились 3 сотрудника FIB, они у меня спросили: "Кто Вы такой, что Вы тут делаете?", Я им отвечаю, что я гражданское лицо и мы с моим напарником проводили Контрольную Закупку (КЗ). Собственно говоря, у меня не было времени сменить одежду, снять маску. В итоге меня задерживаю сотрудники FIB по статье 12.7.2 (Проникновение на особо охраняемую территорию). Данные сотрудники не назвали время задержания, не сказали во сколько был запрошен прокурор, моё начальство, адвокат. Зачли правило миранды всего 1 раз и то, после вторичного обыска, тем самым нарушив статью 15.6 17.5.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с жетоном: [FA - 12345]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной Тюрьмы , приблизительно 26.12.2022 01:47
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененными ему 26.12.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, моральной компенсации: 120.000$
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
Япикс
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Япикс
Дата подачи: 26.12.2022
Подпись (Истец): D.Kuvalda
Подпись (Истец): D.Kuvalda