Рассмотрено Исковое заявление № 665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oni Weiss

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Katana Hasanyan, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Без определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7623261, НОМЕР ПАСПОРТА - 248336

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSSD | [SR-058], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Katana Hasanyan бежал по бульвар,после чего в меня врезался сотрудник LSSD на машине,после чего невзирая на мои увечья после столкновения с патрульным автомобилем начала в насмешлевой форме спрашивать,что за женщина прибежавшая на место происшествия после того как женщина не ответила сотруднику LSSD,он решил забрать её и увезти в неизвестном направлении,данного не произошло так как я на эмоция и из-за боли которая была причинина мне в ходе столкновения начал оскорблять сотрудника LSSD,после чего меня задержали.При приезде в КПЗ LSSD я запросил адвоката,который так и не был мне предоставлен,после чего было нарушение процесса ареста и небыло вторичного обыска и индетификации личности,После был произведен мой арест на 20 суток.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD | [SR-058].

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать виновным сотрудника сотрудника LSSD по статье 74 часть 1 УК СА,а также по 44 АК и привлечь сотрудника LSSD | [SR-058] к дисциплинарному взысканию в виде увольнения,а также моральная комп. в размере 15.000$

Katana Hasanyan

Igorulia01

Начинающий
Пользователь
((ошибка судебной канцелярии))

Последнее редактирование:
Сверху