Отказано Исковое заявление № 621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bongel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Ded Tokami
Против: Pupsik Salvador

14.02.2023 меня задержал сотрудник FIB. Изначально назвал статью 16.4, а после задержал по 6.4. Адвокат не был запрошен, хотя я его потребовал. Жетон также не был показан. Его личность я опознал только благодаря гражданину, который при мне обратился к сотруднику FIB "Pupsik Salvador". Считаю, что все действия сотрудника были неправомерными.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника FIB, по статьe 15.1 , 15.6 УАК
2) Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $100.000 в связи c потраченным временем, и нанесением морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца:Имгур: Магия Интернета (( ))
2. Доказательства нарушения : ((
))
3. Дополнительные доказательства нарушения: доп доказательство у сотрудника FIB
4. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): СИМПАПУСЯ#9025@gmail.com, 2934094
5. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Дата подачи: 16.02.2023
Подпись: D.Tokami

Michael Levi

Новичок
Пользователь
ORDER NO. DC621

Окружной суд, в лице Судьи Michael Levi, рассмотрев исковое заявление №621 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ded Tokami, против сотрудника Федерально-Расследовательского бюро Pupsik Salvador, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда.​

УСТАНОВИЛ:
16.02.2023 в Окружной суд штата было подано исковое заявление №621 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ded Tokami, против сотрудника Федерально-Расследовательского бюро Pupsik Salvador, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда. Исковое заявление не соответствует требованиям действующего законодательства. Согласно 3.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8). Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. В исковом заявлении не указана дата и время произошедших действий, нарушивших права.

На основании изложенного и руководствуясь действующем законодательством штата Сан-Андреас, Окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В иске №621 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ded Tokami, против Pupsik Salvador - отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

DATED this 18th day of February 2023.​

MICHAEL LEVI - DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху