Отказано Исковое заявление № 620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milkis_s_doroy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Rias Gremorov
Против: Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 9257]

15.6 [Р/Ф] Халатность с стороны сотрудника.(нарушение процессуального кодекса)

16.02.2023 Примерно в 21:10 я находился на рынке и наслаждался жизнью.Неожиданно для меня появился сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 9257].В тот момент на мне была надета маска скрывающая личность.Сотрудник без всяких просьб снять масочку , надел на меня наручники.
Статья 3.2.1. Лицо, намеренно скрывающее свою личность без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано вне хода расследования до установки личности. При этом, такое лицо обязано снять маску по первому требованию сотрудника правоохранительных органов. Примечание: Если гражданское лицо было задержано за отказ снять маску в общественном месте, то сотрудник проводящий задержание имеет полное право сорвать её.
После этого сотрудник жестоко взял меня за руку и повел к стене.У стенки он жестоко излапал меня , но ничего не нашел и повел в свой автомобиль.Сотрудник инкриминировал мне статью 13.4 и не рассказал что именно гласит данная статья , а так же до самого ареста в КПЗ я не увидел жетона или других опазновательных знаков.
  • Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик ((бейдж должен функционально находится на сотруднике));
Сотрудник зачитал мне миранду и после небольшой паузы из его уст я услышал: "Может до КПЗ доезжать не будем?".Как я понял он хотел что бы я дал ему взятку.Так как я ответственный гражданин я отказался от данного предложения и сказал ему что я и так освобожусь так как он нарушил процессуальный кодекс.Так же я его назвал глупым - только в более грубой форме. Сотрудник отреагировал на данное оскорбление , но не инкриминировал статью 17.3 [А]. Когда мы приехали в КПЗ , я запросил адвоката.Сотрудник вызвал адвоката , но к сожалению ответа не было....
У двери в КПЗ он попросил сотрудника LSPD посадить меня,а сотрудник попросил показать жетон , для того что бы вписать в делопроизводство , и только тогда я смог краем глаза увидеть жетон сотрудника....

На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 9257] по статье 15.6 УАК
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юридических услуг, в размере $30.000;
3) Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $20.000 в связи с неправомерным арестом истца;
4) Аннулировать истцу статьи инкриминированные сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 9257];

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства нарушения : запросить у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 9257].
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Jumomi#7342@gmail.com, 4837737
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
Дата подачи: 16.02.2023

Michael Levi

Новичок
Пользователь
ORDER NO. DC620

Окружной суд, в лице Судьи Michael Levi, рассмотрев исковое заявление №620 от гражданина Соединенных Штатов Америки Rias Gremorov, против сотрудника Федерально-Расследовательского бюро Filantrop Sacred, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и юридических издержек, реабилитации судимости истцу.​

УСТАНОВИЛ:
16.02.2023 в Окружной суд штата было подано исковое заявление №620 от гражданина Соединенных Штатов Америки Rias Gremorov, против сотрудника Федерально-Расследовательского бюро Filantrop Sacred, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и юридических издержек, реабилитации судимости истцу. Исковое заявление не соответствует требованиям действующего законодательства. Согласно ст. 5.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства: В случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее постановление. К исковому заявлению не приложены документы, подтверждающие оплату судебной платы.

На основании изложенного и руководствуясь действующем законодательством штата Сан-Андреас, Окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В иске №620 от гражданина Соединенных Штатов Америки Rias Gremorov, против сотрудника Федерально-Расследовательского бюро Filantrop Sacred - отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

DATED this 16th day of February 2023.​

MICHAEL LEVI - DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху