Исковое заявление № 619.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Wulfkilliane.

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Cadge Wulfkilliane, являюсь законным представителем Dmitriy Saint (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 07.01.22, примерно в 13:50, находился в Палето-Бэй, Округ Блэйн, где занимался волонтерской деятельностью на территории мясокомбината, к нему подошёл сотрудник LSSD с идентификационным знаком РВ-107, который впоследствии задержал и арестовал моего Доверителя по статье УК SA: 11.1: "Осуществление незаконной предпринимательской деятельности.".
Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с идентификационным знаком РВ-107.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. Аннулировать судимость от 07.01.2022.
5. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности продолжить свою волонтерскую деятельность.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 9247273 / Scarlet Devil#2872
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD с идентификационным знаком РВ-107.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 07.01.2022

Подпись Адвоката:
1641566891478.png

Ethan Scaladed

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
07.01.2022
Без названия.png
_______________________________________________________________________________________________________
FIB (Israel Elsman).jpg

J0kki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Domenico Jokker, ходатайствую о назначение заседание до 15:00, так как позднее я уже не могу присутствовать в штате. Прошу войти в положение и принять данное ходатайство.

Сверху