В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Bentley Muravozaki
Против: Сотрудника LSPD с именем Saymon_Kasetta
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
14.02.23 примерно в 19:55гражданин Bentley Muravozaki ехал на своем авто за другом в порт за ними поехал сотрудник LSPD и Bentley Muravozaki не справившись с управлением случайным образом врезается в машину сотрудника LSPD. После чего сотрудник LSPD поехал за ними и опередив машину Bentley Muravozaki, выходит из авто и начинает стрелять, нарушив правила применения силы. После того как сотрудник поднял Bentley Muravozaki не показывая жетон/бейджик. Дальше сотрудник LSPD проходит до служебного автомобиля говорит фразу "Завали ебало". Дальше же сотрудник LSPD начинает читать миранду и он читает ее не корректно а именно "Гражданин вы имеете право молчить хранение у вас есть право на телефонный звонок и на адвоката". Дальше они едут в КПЗ и я встеряаю их там. У сотрудника не было спец. связи "ЧП" и он не мог показать мне видеозапись с боди-камеры.Позже я узнаю что у сотрудника LSPD не имееться жетончика и он покачто пользуеться только бейджиком.Из-за того что у сотрудник не смог показать мне видео-запись я вынесь рекомендацию отпустить данного гражданина, на что сотрудник просто молча уходит и сажает в КПЗ Bentley Muravozaki за статью 17.1 (ранее он говорил,что инкреминировал статью 12.6).
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Saymon_Kasseta
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $100.000.
5. Анулирывать статьи истцу полученые 14.02.2023
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца:
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 7764966и Fu3uk#8394@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
5. Иные документы на усмотрение:
(1) скан копия ID-карты представителя истца: документ
2)контактные данные представителя истца: DGN#1404@gmail.com, 1668857
3) Доказательства заключения договора: договор
Дата подачи: 14.02.2023
Подпись: T.Carsonez
От: Bentley Muravozaki
Против: Сотрудника LSPD с именем Saymon_Kasetta
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.
14.02.23 примерно в 19:55гражданин Bentley Muravozaki ехал на своем авто за другом в порт за ними поехал сотрудник LSPD и Bentley Muravozaki не справившись с управлением случайным образом врезается в машину сотрудника LSPD. После чего сотрудник LSPD поехал за ними и опередив машину Bentley Muravozaki, выходит из авто и начинает стрелять, нарушив правила применения силы. После того как сотрудник поднял Bentley Muravozaki не показывая жетон/бейджик. Дальше сотрудник LSPD проходит до служебного автомобиля говорит фразу "Завали ебало". Дальше же сотрудник LSPD начинает читать миранду и он читает ее не корректно а именно "Гражданин вы имеете право молчить хранение у вас есть право на телефонный звонок и на адвоката". Дальше они едут в КПЗ и я встеряаю их там. У сотрудника не было спец. связи "ЧП" и он не мог показать мне видеозапись с боди-камеры.Позже я узнаю что у сотрудника LSPD не имееться жетончика и он покачто пользуеться только бейджиком.Из-за того что у сотрудник не смог показать мне видео-запись я вынесь рекомендацию отпустить данного гражданина, на что сотрудник просто молча уходит и сажает в КПЗ Bentley Muravozaki за статью 17.1 (ранее он говорил,что инкреминировал статью 12.6).
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Saymon_Kasseta
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $100.000.
5. Анулирывать статьи истцу полученые 14.02.2023
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца:
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 7764966и Fu3uk#8394@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
5. Иные документы на усмотрение:
(1) скан копия ID-карты представителя истца: документ
2)контактные данные представителя истца: DGN#1404@gmail.com, 1668857
3) Доказательства заключения договора: договор
Дата подачи: 14.02.2023
Подпись: T.Carsonez
Последнее редактирование: