Рассмотрено Исковое заявление № 615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique01

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Kunyka Bzdundini
Против: Mike Mice

Мошеничество со стороны адвоката, статья 10.2 А/Д, 15.6 УК.

11.02.23 Пришел в мэрию просить помощи у адвоката по поводу на писания иска, подошел к сотруднику мэрии что бы мне запросили адвоката для написание иска. Пришел адвокат по имени: Mike Mice, после чего мы прошли в кабинет что бы я объяснил ситуацию тех событий. После того как я рассказал всю ситуацию, адвокат начал писать иск. После чего передал мне контракт на подписание, в котором было указана сумма в размере 30.000$, за оказание его услуг и так гос. пошлины. В договоре было указанно, что в случае отказа иска мне вернут всю сумму которую я потратил за данную услугу по следующим статьям: 10.1.3.1 10.5.1 СК. Иск который был написан данным адвокатом был отклонен по причине не оплаты гос. пошлины. Данные статьи которые были прописаны в договоре, на самом деле не прописаны в законодательной базе штата. По сей день данный адвокат не выходит со мой на связь и мои деньги не были мне возвращены.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к уголовно-административной ответственности Адвоката, по статьe 10.2 А/Д, 15.6 УК.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой юридических услуг, в размере $30.000;
3) Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000 в связи c потраченным временем, и нанесением морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Имгур: Магия Интернета (imgur.com)
2. Доказательства нарушения : https://yapx.ru/album/VgMrn
3. Дополнительные доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenija-no612.1675573/post-4793848
4. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): BROOKLYN#[email protected], 3590617
5. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VgNSA
Дата подачи: 14.02.2023
Подпись: 1676385312374.gif

Enrique01

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kunyka Bzdundini , пользуясь своими правами, подаю ходатайство №1 о подписание контракта с адвокатом о защите моих прав в суде №615.​

1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика. https://yapx.ru/album/VgNwF
2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности. https://yapx.ru/album/VgNwv
3. Копия договора на оказание юридических услуг. https://yapx.ru/album/VgNy2
4. Копия доверенности на представление интересов в судебных инстанциях. https://yapx.ru/album/VgNz2

Дата подачи: 14.02.2023
Подпись истца:1676387280514.gif

ICE_EO

Новичок
Пользователь
ORDER NO. 615-1

Окружной суд, в лице Судьи Ice Frost, рассмотрев исковое заявление №615 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kunyka Bzdundini и его представителя Atomic Heart, против сотрудника Коллегии адвокатов Mike Mice, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и юридических издержек​

УСТАНОВИЛ:

14.02.2023 в Окружной суд штата было подано исковое заявление №615 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kunyka Bzdundini и его представителя Atomic Heart, против сотрудника Коллегии адвокатов Mike Mice, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и юридических издержек. Исковое заявление соответствует требованиям действующего законодательства, в связи с чем подлежит принятию к производству.​
На основании изложенного и руководствуясь действующем законодательством штата Сан-Андреас, Окружной суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №615 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kunyka Bzdundini и его представителя Atomic Heart, против сотрудника Коллегии адвокатов Mike Mice.
2. Обязать Руководство Коллегии адвокатов предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике сотрудника Коллегии адвокатов Mike Mice, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта.
3. Обязать руководство Коллегии адвокатов, в соответствии с Трудовым законодательством штата, отстранить сотрудника Коллегии адвокатов Mike Mice.
4. Установить запрет на увольнение сотрудника Коллегии адвокатов Mike Mice.
5. Направить истребимые сведения и материалы на электронную почту ICE#7777@gov.sa.
6. Установить срок для предоставления всех указанных сведений и материалов до 12:00 15.02.2023 года.
7. Назначить открытое судебное заседание в зале суда Округа Блэйн на 18:00 16.02.2023 года.
8. Определение вступает в силу со дня опубликования.
9. Секретной службе уведомить стороны о настоящем Определении.​
DATED this 14th day of February 2023.​

ICE FROST - DISTRICT JUDGE

ICE_EO

Новичок
Пользователь
ORDER NO. DC615

I. INTRODUCTION

Окружной суд, в лице Судьи Ice Frost, рассмотрев исковое заявление №615 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kunyka Bzdundini и его представителя Atomic Heart, против сотрудника Коллегии адвокатов Mike Mice, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального и материального вреда, судебных издержек.​

II. DISCUSSION

В ходе судебного разбирательства, а также с учетом прилагаемых документов, сведений и данных сторонами пояснений в Суде, установлено, что истцом подано настоящее исковое в связи с беспрецедентным нарушением его прав, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами. 11.02.2023 Истец после своего освобождения из под стражи в федеральной тюрьме явился в холл мэрии и запросил адвоката для написания иска. После сотрудник Коллегии адвокатов Mike Mice явился в холл мэрии и составил договор о юридических услугах где прописано, что сотрудник Коллегии адвокатов берет за свои услуги 15000$, а так же в договоре было сказано о том, что сотрудник Коллегии адвокатов обязывается оплатить судебную пошлину, чего не последовало. После четырех отклоненных исков истец потребовал вернуть деньги, согласно прописанному в договоре пункту. Сотрудник Коллегии адвокатов после данного запроса поменял SIM-карту и не выходил на контакт. Суд находит вину ответчика Mike Mice в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6, 15.1.1, 10.2 Уголовно-Административного кодекса штата.​
III. CONCLUSION
На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать с казны штата в пользу заявителя (Kunyka Bzdundini. Паспортные данные: 74744) 15000$ долларов США (пятнадцать тысяч долларов США), в качестве компенсации морального вреда.
3. Взыскать с казны штата в пользу заявителя (Kunyka Bzdundini. Паспортные данные: 74744) 15000$ долларов США (пятнадцать тысяч долларов США), в качестве возмещения расходов по уплате судебной пошлины.
4. Признать виновным ответчика (Mike Mice. Паспортные данные: 17954) в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6, 15.1.1, 10.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
6. Объявить в федеральный розыск ответчика (Mike Mice. Паспортные данные: 17954).
7. Судопроизводство по исковому заявлению №615 - завершить.
9. Контроль за исполнением данного решения возложить на Секретную службу.
10. Решение Окружного Суда штата Сан-Андреас обязательно для исполнения, но может быть обжаловано в Апелляционном Суде штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов с момента опубликования обжалуемого решения Окружного Суда в окончательной форме (мотивировочной и резолютивной части).​
DATED this 16th day of February 2023.​

ICE FROST - DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху