Отказано Исковое заявление № 601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EarlHickey

Новичок
Пользователь

1658175618448.png
[/URL]

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Earl Hickey

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Earl Hickey, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD | WP | Poseidon 0], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я подошел к сотруднику LSSD и в шутку сказал: "Легавый, не сделаешь мне скользкую?". На что сотрудник начал утверждать, что я ему предлагаю употребить наркотики, после начал утверждать, что я ему предлагаю перевезти куда-то наркотики. Далее он начал процесс ареста, надел наручники и посадил в Мерседес. До моей просьбы показать жетон, сотрудник его не показывал, миранду я не услышал. Так же этот сотрудник отказался вызывать адвоката, аргументировав это каким-то постановлением Верховного Суда от 12.10. Далее он отвез меня в тюрьму и снова отказался предоставлять адвоката, затем посадил меня по статьям 6.6 и 7.7.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер здания Лом Банка за 29.10 с 12:34 по 12:38.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 6.6 и 7.7, вмененным ему 29.10
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/Ud2Qu
2. Телефон и почта клиента: 1423438 zalpkin#0750@rockford.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/Ud2H0
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеются
5. Список свидетелей (если они имеются): Kevin Wilson

Дата подачи: 29/10/2022
Подпись (Истец): Earl Hickey

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№601-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
30 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Patrick Sentov, рассмотрев исковое заявление №601 от гражданина Соединенных Штатов Америки Earl Hickey против сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | WP | Poseidon 0], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №601 гражданина Earl Hickey, не может быть принято, ввиду того, что в фабуле не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца.

В соответствии с Судебным Кодексом, Глава IX, пунктом 9.3.6. В исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 30.10.2022 в 05:14 Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Patrick Sentov
Подпись:
FEEuyqE.png

30.10.2022г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху