Рассмотрено Исковое заявление № 593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1ix9ine

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Blatanyan,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ -Пустыня Гранд-Сенора Шоссе 68 ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4622577 ,
НОМЕР ПАСПОРТА - 172159 .

ОТВЕТЧИК - НАШИВКА A[118] ,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Tommy Blatanyan стоял себе никого не трогал на парковке Арены, решил достать орудие проверить на предохранителе ли он, и тут резко ко мне подбегает сотрудник с нашивкой A[118] и инкриминировал мне статью 60УК, а именно незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов, которое никак не имело ко мне значение ведь у меня было оружие "Мини-СМГ" которое можно купить в официальных оружейных магазинах и к тому же я имел лицензию на оружие, данный сотрудник не просмотрел мои документы что бы убедиться в этом, а сразу же задержал. Поcле того как мы прибыли в SASP, я запросил адвоката, но сотрудник с нашивкой A[118] проигнорировал мой запрос и приступил ко вторичному обыску, после чего забрал мое легальное оружие и даже взглянув на документы не проверил лицензию. После этого он отвел меня к комнату и запросил адвоката. Замечу то, что когда был запрошен адвокат мне в 22:05 после чего через секунд 5 время сменилось на 22:06, но сотрудник продолжил процессуальные действия в 22:08. После чего сотрудник с нашивкой A[118] порвал мою лицензию и заключил под стражу на один год.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой A[118]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из выше перечисленного прошу суд инкриминировать данному сотруднику статью 78УК и 74УК которая не однократно была нарушена. А так же выплатить моральную компенсацию в размере 25 тысяч долларов

Tommy Blatanyan

T. B.

Последнее редактирование:
Сверху