Рассмотрено Исковое заявление № 591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nickbullet

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Nick Compton,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: HAVIK, Дом № 1251,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6382394,
НОМЕР ПАСПОРТА - 194804.

в интересах - Digital Flowov,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: ЧЕМБЕРЛЕН-ХИЛЛЗ, Дом № 1131,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2268382,
НОМЕР ПАСПОРТА - 96078.

ОБВИНЯЕМЫЙ - сотрудник LSSD с жетоном SR-077
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: не известно,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - не известно,
НОМЕР ПАСПОРТА - не известно,

ОБВИНЯЕМЫЙ - сотрудник LSSD с жетоном SR-400
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: не известно,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - не известно,
НОМЕР ПАСПОРТА - не известно,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Nick Compton подаю исковое заявление в Федеральный Суд от имени своего клиента, гражданского лица Digital Flowov на сотрудников LSSD с жетонами SR-077, SR-400, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.02.2022, примерно в 23:08, Digital Flowov придя в сознание, осознал, что уже не находиться на тематической вечеринке в ночном клубе где мирно проводил собственный досуг, а пребывает в ранее неизвестном ему месте - примерно в полях прилегающим к Шоссе Сенора. Придя в себя последний мгновенно осознает факт наличие спец. средств на его руках, а именно наручников. В эту же секунду, клиента поднял с земли ранее неизвестный ему гражданин в маске и бронежилете, который в свою очередь не преставившись мгновенно его заломал, и сорвал с него маску, тем самым нарушив пункт б ч. 1 ст. 17 ПК СА и совершил незаконное задержание моего клиента.

В дальнейшем, этот же сотрудник без объяснения причин задержания, попросту посадил моего клиента в патрульный автомобиль Департамента шерифа округа Блэйн, тем самым нарушив пункт г ч. 1 ст. 17 ПК СА. В патрульном автомобиле кроме моего клиента и сотрудника проводившим задержание также находился другой сотрудник Департамента шерифа округа Блэйн, а также вероятней всего еще 1 незаконно задержанный гражданин. После чего, моего клиента доставили в Федеральную тюрьму, нарушив при этом пункт г ч. 1 ст. 17 ПК СА, поскольку ни одним сотрудником не было зачитано правило Миранды для ознакомление моего клиента т.е. задержанного, со своими правами.
Лишь при проведении дальнейших процессуальных действий стало известно, что лицо проводившее задержание моего клиента является сотрудником LSSD с жетоном SR-077.
Таким образом, сотрудник LSSD с жетоном SR-077 совершил уголовные преступления предусмотренные пунктом б ч. 2 ст. 71 УК СА, ч. 1 ст. 74 УК СА,
ст. 78 УК СА.

Прибыв в Федеральную тюрьму, мой клиент, запросил адвоката для обеспечения и реализации его Конституционных прав, а также настоял на том, чтобы сотрудники предъявили ему документ удостоверяющий их служебное положение - жетон. Сотрудники, с их слов, запросили в рацию Департамента адвоката, после чего впервые предъявили задержанному их жетоны LSSD, а именно SR-077, SR-400.

Спустя некоторое время, ссылаясь на то, что ответа от адвоката не поступило, сотрудник LSSD с жетоном SR-400, взяв инициативу на себя, продолжил проведение процессуальных действий. Сотрудник начал проводить идентификацию личности задержанного, путём похлопывания слоя моего клиента, но никак не его одежды, обнаружил в его правом кармане штанов паспорт, который по результату его изучения так и не вернул моему клиенту. При обыске сотрудник, с его слов, нашел неизвестные патроны в общем количестве 84 ед., а также какие-то неизвестные свертки в кол-ве 7 ед. Судьба изъятых предметов неизвестна, поскольку сотрудник не сказал куда их упаковывает или что собирается с ними делать, тем самым совершил ч. 1 ст. 74 УК СА, поскольку экспертизу изъятых веществ не проводил. В дальнейшем, сотрудник LSSD с жетоном SR-400, посадил моего клиента в следственный изолятор обвинив его в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 60, 89 УК СА,
тем самым привлёк заведомо невиновного - моего клиента, к уголовной ответственности, тем самым совершил уголовные преступления, предусмотренные п. в ч. 2 ст. 71 УК СА, ст. 77 УК СА.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Информация о нарушении - Прошу запросить видеофиксацию за 01.02.2022 примерно с 23:07 до 23:17 у сотрудников LSSD с жетонами SR-077, SR-400
Подпись договора

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Отстранить сотрудников LSSD с жетонами SR-077, SR-400 от исполнения своих обязанностей на время проведения досудебных расследований.
2) Привлечь сотрудника LSSD с жетоном SR-077 к уголовной ответственности по статьям п. б ч. 2 ст. 71 УК СА, ч. 1 ст. 74 УК СА, ст. 78 УК СА
Привлечь сотрудника LSSD с жетоном SR-400 к уголовной ответственности по статьям п. в ч. 2 ст. 71 УК СА, ч. 1 ст. 74 УК СА, ст. 77 УК СА.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $
4) Снять незаконную судимость с гражданина Digital Flowov по статьям 60, 89 УК СА за 01.02.2022

Последнее редактирование:
Сверху