Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Tyler Hearteater
Юридическая помощь:Ruslan Kingsmanez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tyler Hearteater
Номер паспорта: 258052 (ксерокопия)
Номер телефона: 9780882
E-mail Address: f1sty#7376
Адвокат:
Имя Фамилия: Ruslan Kingsmanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Tyler Hearteater
Номер паспорта, ксерокопия: 225412 (ксерокопия)
Номер телефона: 4329331
E-mail Address: exo13#7092
Ответчик: 1
Имя фамилия: John Hartigan
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 564
Я Tyler Hearteater , 19.10.2022 в 21:24 находившись на территории ЕМС СШ случайно зашел на кровать и после грубой просьбы сотрудника слез с нее (0:22), после он взял и задержал меня хотя причины на то у него не какой не было далее он не однократно нарушал этический и процессуальный кодекс обзывал меня и унижал. Потом он посадил меня в машину и не перестегнул ремнем безопасности а значит проявил халатность ( 6:15) все бы ло бы нормально с этим поскольку они не куда не врезались но у меня в действе случилась авария после которой я потерял близких мне родственников, из-за того что они не пристегнулись, они умирали у меня на глазах и я все это вспомнил что ввело меня в депрессию, и после этого случая я не могу без ремней ездить так как мне очень страшно за свою жизнь. Далее в ФТ он сорвал мне маску которую я покупал за 36.630$, далее я запросил адвоката которого так же оскорблял и унижал этот сотрудник. Во время выезда адвоката он изъял у меня нелегальное оружие которое у меня было. Таким образом по скольку причин для задержания меня не было я прошу суд реабилитировать меня, Tyler Hearteater, потому что я оказался потерпевшим лицом а так же восстановить маску путем возврата денег за нее.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины -(ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчиков, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг - (ксерокопия)
Справка от психолога -(ксерокопия)
Чек оплаты от психолога - (ксерокопия)
Запись с внутренних и наружных камер видео наблюдений ЕМС СШ - Снятие записей (ксерокопия)1,(ксерокопия)2
видио запись -обули - YouTube (0:00 - 6:19)
Взятие данных у сотрудников SASPA о сотруднике проводившем задержание -(ксерокопия)1,(ксерокопия)2,(ксерокопия) 3
Видио записи с камер блока оформления ФТ -Снятие записей - (ксерокопия)1,(ксерокопия)2,(ксерокопия) 3,(ксерокопия)4.
видио запись - обули - YouTube (11:30 -19:00) , Ragemp 2022 10 19 21 41 26 09 - YouTube ( с начало и до конца)
Цена за маску - (ксерокопия)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным по статье 15.6 и 15,1 часть 1 УК сотрудника LSPD John Hartigan.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 12.500$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за маску в размере 36.630$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за мед услуги психолога 5.000$
Юридически реабилитировать истца 12,7, 17,5, 17,5.1 УК.
20.10.2022
Подпись : Tyler Hearteater
Истец: Tyler Hearteater
Юридическая помощь:Ruslan Kingsmanez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tyler Hearteater
Номер паспорта: 258052 (ксерокопия)
Номер телефона: 9780882
E-mail Address: f1sty#7376
Адвокат:
Имя Фамилия: Ruslan Kingsmanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Tyler Hearteater
Номер паспорта, ксерокопия: 225412 (ксерокопия)
Номер телефона: 4329331
E-mail Address: exo13#7092
Ответчик: 1
Имя фамилия: John Hartigan
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 564
Я Tyler Hearteater , 19.10.2022 в 21:24 находившись на территории ЕМС СШ случайно зашел на кровать и после грубой просьбы сотрудника слез с нее (0:22), после он взял и задержал меня хотя причины на то у него не какой не было далее он не однократно нарушал этический и процессуальный кодекс обзывал меня и унижал. Потом он посадил меня в машину и не перестегнул ремнем безопасности а значит проявил халатность ( 6:15) все бы ло бы нормально с этим поскольку они не куда не врезались но у меня в действе случилась авария после которой я потерял близких мне родственников, из-за того что они не пристегнулись, они умирали у меня на глазах и я все это вспомнил что ввело меня в депрессию, и после этого случая я не могу без ремней ездить так как мне очень страшно за свою жизнь. Далее в ФТ он сорвал мне маску которую я покупал за 36.630$, далее я запросил адвоката которого так же оскорблял и унижал этот сотрудник. Во время выезда адвоката он изъял у меня нелегальное оружие которое у меня было. Таким образом по скольку причин для задержания меня не было я прошу суд реабилитировать меня, Tyler Hearteater, потому что я оказался потерпевшим лицом а так же восстановить маску путем возврата денег за нее.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины -(ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчиков, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг - (ксерокопия)
Справка от психолога -(ксерокопия)
Чек оплаты от психолога - (ксерокопия)
Запись с внутренних и наружных камер видео наблюдений ЕМС СШ - Снятие записей (ксерокопия)1,(ксерокопия)2
видио запись -обули - YouTube (0:00 - 6:19)
Взятие данных у сотрудников SASPA о сотруднике проводившем задержание -(ксерокопия)1,(ксерокопия)2,(ксерокопия) 3
Видио записи с камер блока оформления ФТ -Снятие записей - (ксерокопия)1,(ксерокопия)2,(ксерокопия) 3,(ксерокопия)4.
видио запись - обули - YouTube (11:30 -19:00) , Ragemp 2022 10 19 21 41 26 09 - YouTube ( с начало и до конца)
Цена за маску - (ксерокопия)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным по статье 15.6 и 15,1 часть 1 УК сотрудника LSPD John Hartigan.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 12.500$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за маску в размере 36.630$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за мед услуги психолога 5.000$
Юридически реабилитировать истца 12,7, 17,5, 17,5.1 УК.
20.10.2022
Подпись : Tyler Hearteater