Рассмотрено Исковое заявление № 521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waalle

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Agna Sea
Против: Сотрудника FIB с номерным жетоном [FIB | FNA | 1459 | B.S.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с проявлением халатности, которое повлекло нарушение законных интересов истца,
а именно: нарушением Уголовно-Административного Кодекса и халатность .

Сегодня в столь не ясный день с 12:00 до 13:00 часов дня, на рынке САН-АНДРЕАС стояла продавала спорт-инвентарь, а именно биты. Очень устала и задремала немного, проснувшись в 13:25 оказалась в Тюрьме Болингброук. Как оказалось меня задержали по статьям 12.8 и 17.6. Так я как спала произошедшего не помню, а боди-камера зафиксировала только последние 10 минут которые я уже провела в тюрьме. Я узнала кто меня посадил и у меня закрались сомнения, ни тот ли это гражданин в кепке FIB который ко мне подходил и спрашивал почему это я оружием торгую, подкрепив свой вывод тем что "биты нужны только для того что бы бить людей". Нецензурно выражался и зачем то ему понадобилось фото со мной. Видеофиксацию этого момента я приложу.
Я считаю что мои конституционные права гарантированные мне законодательством штата нарушены, моё право на свободу ограничил сотрудник FIB превысив свои должностные полномочия инкриминировав мне статью 12.8 и проявив халатность не зная расшифровки этой статьи, за то что меня и посадил на 2 года. Попрошу компенсацию за содеянное сотрудником.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания.
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с номерным жетоном [FIB | FNA | 1459 | B.S.]
4. Взыскать истцу моральную компенсацию в том размере, в котором посчитает нужным суд.
5. Вернуть изъятые у истца 6 бит либо деньги за них.
6. Выплатить судебные издержки истцу в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документ
2. Доказательства нарушения : 1Докадательство 2Доказательство + запись с боди-камеры того кто меня задерживал.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 1736914 Waalle#4749@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документ
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 23.10.2022
Подпись: A.Sea

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1666538261824.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC521-1

Окружной суд в лице судьи Saul DeGoodman после внимательного ознакомления с материалами искового заявления №521 постановил следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления и назначение судебного заседания
1.1 Принять к судопроизводству исковое заявление №521, назначить открытое судебное заседание в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас 24.10.2022 в 19:00 и пригласить следующих лиц:
Agna Sea (далее – истец);
Bebra Screepish (далее – ответчик).

Раздел 2. Судебный запрос
Обязать руководство Federal Investigation Bureau в лице Директора и его заместителей в срок до 24.10.2022 16:00:
2.1 Предоставить на электронную почту Saul Goodman#[email protected] личное дело Bebra Screepish, которое включает следующие данные: номер паспорта, контактный телефон, электронная почта; должность; кадровые документы о назначении на должность; кадровые документы о дисциплинарных взысканиях.
2.2 Истребовать с Bebra Screepish запись с боди-камеры за 23.10.2022, начиная с момента совершения преступления Agna Sea и заканчивая моментом привлечения ее к ответственности по ст. 12.8 и 17.6 УАК.
2.3 Предоставить на электронную почту Saul Goodman#[email protected] видеофиксацию или сообщить об отсутствии.
2.4 Установить запрет на увольнение Bebra Screepish.

Раздел 3. Уведомление
3.1 Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: S. DeGoodman

Saul DeGoodman, District Judge

Дата: 23.10.2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1666538261824.png

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC521-2

INTRODUCTION
Окружной суд в лице судьи Saul DeGoodman, руководствуясь статьями 83 и 84 главы 14 раздела 8 Кодекса судоустройства и судопроизводства, публикует резолютивную часть решения после прошедшего судебного заседания в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.

CONCLUSION
1. Аннулировать судимость Agna Sea путем удаления соответствующей записи из базы данных.

2. Выплатить Agna Sea понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.

3. Выплатить Agna Sea компенсацию в связи с нарушением прав и законных интересов в размере $40.000.

4. Обязать Министра Финансов штата Сан-Андреас исполнить пункты 2 и 3 настоящего постановления при первом обращении Agna Sea (ID-идентификатор 114580). При этом оставить за Министром Финансов штата Сан-Андреас право самостоятельно определить источник выплат из двух возможных:
1) премирование Правительства;
2) казна Правительства.

5. Обязать руководство Federal Investigation Bureau в лице Директора и его заместителей при первом обращении Министра Финансов содействовать реализации регрессного требования к Federal Investigation Bureau в размере $55.000 на основании статей 94 и 95 главы 16 раздела 8 Кодекса судоустройства и судопроизводства.

6. Обязать руководство Federal Investigation Bureau в лице Директора и его заместителей отстранить Bebra Screepish на основании пункта 5 статьи 6.3 главы 6 Трудового кодекса.

7. Обязать Офис Генерального Прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Smith Empire провести расследование в отношении Bebra Screepish на основе материалов настоящего искового заявления.

8. Обязать Офис Генерального Прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Smith Empire в срок до 27.10.2022 20:00 уведомить Окружной суд в лице судьи Saul DeGoodman на электронную почту Saul Goodman#[email protected] о результатах расследования.

9. Обязать Службу маршалов принять все необходимые меры для исполнения пунктов 1–8 настоящего постановления.

Решение может быть обжаловано согласно статье 28 главы 5 раздела 3 Кодекса судоустройства и судопроизводства.

Дата: 24.10.2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1666538261824.png

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC521-3

INTRODUCTION
Окружной суд в лице судьи Saul DeGoodman, руководствуясь статьей 85 главы 14 раздела 8 Кодекса судоустройства и судопроизводства, публикует мотивированное решение после прошедшего судебного заседания в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.

DISCUSSION
23 октября 2022 года Agna Sea подала исковое заявление в Окружной суд №521 против Bebra Screepish в связи с нарушением прав и законных интересов. В тот же день Окружной суд в лице судьи Saul DeGoodman принял к рассмотрению исковое заявление. В ответ на судебный запрос руководство Federal Investigation Bureau в лице Yung Levi направило личное дело ответчика и уведомление об отсутствии соответствующей записи с боди-камеры.

24 октября 2022 года в 19:00 состоялось открытое судебное заседание в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас с явкой истца и неявкой ответчика. В результате судебного заседания, которое проведено в полном соответствии с регламентом, предусмотренным статьей 82.1 главы 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, установлено следующее: в связи с неявкой ответчика и отсутствием соответствующей записи с боди-камеры подтвердить правомерность задержания и ареста Agna Sea не представляется возможным.

Таким образом, принимая во внимание высказанную на суде позицию истца, принято решение признать неправомерность ареста Agna Sea, аннулировать судимость и выплатить компенсацию.

Решение может быть обжаловано согласно статье 28 главы 5 раздела 3 Кодекса судоустройства и судопроизводства.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь

1666538261824.png

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC521-4

1. Внести в содержание Постановления No. DC521-2 следующие изменения:

1) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"Обязать руководство Federal Investigation Bureau в лице Директора и его заместителей в срок до 21:00 27.10.2022 выплатить Agna Sea (ID-идентификатор 114580) $55.000 с казны Federal Investigation Bureau либо при личной встрече, либо при помощи банковского перевода без учета комиссии банка.";

2) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"Обязать руководство Federal Investigation Bureau в лице Директора и его заместителей в срок до 22:00 27.10.2022 уведомить с приложением соответствующих доказательств Окружной суд в лице судьи Saul DeGoodman на электронную почту Saul Goodman#[email protected] о исполнении пункта 4 Постановления No. DC521-2.".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху