Рассмотрено Исковое заявление № 516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Daniel Trigger
Против: Агента FIB с бейджиком: [FIB | ATF | 1935] и агента FIB с нашивкой: [FIB | HRT | 1781 N.D.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением Конституционных прав штата Сан-Андреас против истца, а также Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно и 15.1.

В городе Los Santos 17.10.2022 примерно в 15:00 передвигаясь на автомобиле мне приказали агенты FIB остановится по причине военного положения в штате, пытавшись уехать мне прострелили колеса, после чего я вышел из машины и сдался подняв руки за голову. На меня надели наручники агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | 1935] и инкриминировал мне статью 17.6 УАК после обыск моего автомобиля мне также инкриминировали статью 12.8 УАК. После агент с бейджиком: [FIB | ATF | 1935] посадил меня в патрульный автомобиль к агенту с нашивкой: [FIB | HRT | 1781 N.D.]. На месте мне зачитали права, я поняв свои права в пути к федеральной тюрьме я попросил вызвать мне адвоката и право на телефонный звонок, на что мне ответили что в штате военное положение и адвокаты не приедут, а телефонный звонок - без проблем. По прибытию в федеральную тюрьму я попросил повторно вызвать мне адвоката и право на телефонный звонок, на что мне отказали, сказав что во время военного положение у меня нет не каких прав, а частные адвокаты не работают в федеральной тюрьме, на что я ответил что хочу позвонить другу, на что мне ответили что реализуете свое право на телефонный звонок в федеральной тюрьме, тем самым не реализовали мне мои права нарушив конституционные права. Оформив меня посадили на 2 года по причинам: 12.8, 17.6, хоть и максимальный срок за данные статьи это - 1 год и 10 месяцев, тем самым не законно ограничили меня на 2 месяца свободы превысив свои должностные полномочия.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчиков видеофиксацию.
2. Аннулировать судимость Daniel Trigger путем удаления соответствующей записи из базы данных.
3. Взыскать в пользу Daniel Trigger понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Daniel Trigger компенсацию морального вреда в размере $50.000.
5. Привлечь к ответственности ответчиков по статье - 15.1.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: ID-карта
2. Доказательства нарушения : Истребовать видеофиксацию у агента с бейджиком: [FIB | ATF | 1935] или у агента с нашивкой:
[FIB | HRT | 1781 N.D.].
3. Контактные данные истца: 2730926, Riorn#9555@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Копия банковского перевода
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 17.10.2022
Подпись: D.Trigger

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1666538261824.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC516-1

Окружной суд в лице судьи Saul DeGoodman после внимательного ознакомления с материалами искового заявления №516 постановил следующее:

1. Принимая во внимание статью 27 главы 5 раздела 3 Кодекса судоустройства и судопроизводства и судебную практику, аннулировать судимость Daniel Triggerov с ID-идентификатором 16350 от 17.10.2022.

2. Выплатить понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.

3. Министру Финансов штата Сан-Андреас исполнить пункт 2 настоящего постановления при обращении Daniel Triggerov с ID-идентификатором 16350. При этом оставить за Министром Финансов штата Сан-Андреас право определения источника выплаты из двух возможных:
1) премирование Правительства;
2) казна Правительства.

4. Принести официальные извинения Daniel Triggerov в связи с возможными ограничениями, вызванными неоперативной работой Окружного суда.

Решение может быть обжаловано согласно статье 28 главы 5 раздела 3 Кодекса судоустройства и судопроизводства.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: S. DeGoodman

Saul DeGoodman, District Judge

Дата: 23.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху