Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_pi15

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Yasha Lavrov
Юридическая помощь: Mongush Legionov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Yasha Lavrov
Номер паспорта, ксерокопия: 194952
Номер телефона: 2685210
E-mail Address: Яша Лавров#1357

Адвокат: Mongush Legionov

Имя Фамилия: Mongush Legionov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Yasha Lavrov
Номер паспорта, ксерокопия: 187589
Номер телефона: 1130480
E-mail Address: Правда Монгуш#5250

Ответчик №1: Rizan Karanyan

Имя фамилия:Rizan Karanyan
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №510

Истец Yasha Lavrov 26.08.2022 ориентировочно в 12.40 совершал утреннюю пробежку с дополнительной нагрузкой в виде жилета утяжелителя на пляже в районе рынка, в ходе пробежки я нашел пистолет в песке, который направлялся сдать в отдел полиции, на пути в отдел я зашел на рынок купить прохладного смузи что бы восполнить силы после тренировки. Не успев подойти к прилавку я почувствовал что неизвестный мне человек одел на меня наручники, на мой вопрос кто он такой я ответ не получил, он что то бормотал про мои права, которые не были соблюдены. После этого он посадил меня в машину, в которой сидел еще один человек частично одетый в форму FIB я не смог его разглядеть детально. После этого мы направились в сторону федерального тюрьму , по пути я просил внести ясность о произошедшем и представится но меня проигнорировали ссылая просто на статью 12.7. На подъезде к сизо мы свернули с дороги в какой то пустырь, и мне предлагали откупиться от наказания шоколадом в размере 15 штук, на что я ответил провезти меня в сизо и дать связаться с адвокатом. Потом мы сразу приехали в сизо и меня завели в здание, все мои права не были соблюдены и без объяснений отправили в камеру, при чем это все произошло в течении 10-15 секунд. Покинув после полного срока сизо я направился в прокуратуру где и узнал имя ответчика. В ходе всей этой ситуации мне не было предоставлено ни возможности кому то позвонить не даже объяснить ситуацию.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:https://yapx.ru/v/TjXGX

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать прокуратуру штата запросить видео-фиксацию у Ответчиков
2. Признать Ответчика №1 виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Гл. 15, Ст. 15.6 ч. 1
3. Провести юридическую реабилитацию Истцу по данному инциденту
4.Выплатить моральную компенсацию Истцу в размере 50.000$.
5. Возместить затраты Истца на Юр. Помощь в размере 60.000$.
6.Возместить затраты Истца на Гос. Пошлину в Верховный Суд в размере 20.000$.

ДАТА: 31.08.22
ПОДПИСЬ:Yasha Lavrov​

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления
31 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Joseph Ferretti, рассмотрев материалы искового заявления №516 гражданина Yasha Lavrov , против сотрудника FIB Rizan Karanyan,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Yasha Lavrov 31.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №516, против сотрудника FIB Rizan Karanyan.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Обязать прокуратуру штата запросить видео-фиксацию у Ответчиков
2. Признать Ответчика №1 виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Гл. 15, Ст. 15.6 ч. 1
3. Провести юридическую реабилитацию Истцу по данному инциденту
4.Выплатить моральную компенсацию Истцу в размере 50.000$.
5. Возместить затраты Истца на Юр. Помощь в размере 60.000$.
6.Возместить затраты Истца на Гос. Пошлину в Верховный Суд в размере 20.000$.

В соответствии с ч.7 ст.9 Судебного Кодекса, срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным составляет 48 часов с момента задержания (ареста).

Согласно ст.4 Главы IX Процессуального Кодекса, гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.

Задержание, которое обжалует истец, произошло 26.08.2022, следовательно, срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания истёк.

Учитывая вышеизложенное, руководствуясь п. "в)" ч.1 ст.18 Судебного Кодекса, суд считает настоящее исковое заявление подлежащим отклонению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и Законами штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
1. Исковое заявление №516, гражданина Yasha Lavrov против сотрудника FIB Rizan Karanyan, отклонить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху