Рассмотрено Исковое заявление № 515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waalle

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Agna Sea
Против: Сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD | SPD | 8776 | S.K.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с проявлением халатности, которое повлекло нарушение законных интересов истца,
а именно: нарушением Процессуального Кодекса, Уголовно-Административного Кодекса и халатность .

Двигаясь по Ла-Пуэрта 14.09.2022 в 20:10 вечера была остановлена сотрудниками LSSD без видимых на то причин, которые ехали по встрече, а после остановились посреди проезжей части создавая аварийную ситуацию. Я их объехала, услышав мегафон я начала прижиматься к обочине, но сотрудники решили что я это делаю слишком медленно и решили меня еще и таранить создав ДТП. Сразу предъявили мне что авто в угоне чем меня удивили , что в дальнейшем повлекло обвинение меня, чем нарушили статью 2.2.ПК так же в диалоге со мной не был предъявлен ни один жетон нарушив статью 1.3 пункт 5 ПК до того пока я сама не спросила об этом, сотрудники халатно к этому относятся. Другой сотрудник стоя с боку автомобиля каким то чудесным образом считал номера машины которые находятся сзади автомобиля и выдал экспертное мнение что автомобиль в угоне, какой неизвестно, сотрудники решили что ошибки быть не может и решили не уточнять марку-модель авто на котором я двигалась. Далее сотрудник начал выдавать мне предупреждения уточняю не представившись, после второго предупреждения я спросила кто он и сотрудник откинул нашивку и начал целится в меня тайзером, после чего сотрудник превысил свои должностные полномочия и отдал мне приказ выйти из автомобиля нарушив ст.15.1 УК, после достал тяжелое оружие и выстрелил мне в окно миновав все стадии применения силы, после чего надел на меня наручники и увёз в КПЗ Палетто- Бей, где другой сотрудник нарушали 2.2ПК говоря что таким как я место в обезьяннике тк я отстаивала свои права, на что ни один другой сотрудник не отреагировал, что возмутительно так как это оскорбительное поведение и высказывание в мою сторону. А так же прошу заметить что на видео-фиксации приложенной мной в качестве доказательной базы отчетливо видно что водитель рисковал из-за опасного вождения одного из сотрудников мы все могли не доехать, ездил как по встречной так и четырехполосную магистраль пересекал. Попрошу компенсацию за содеянное полицейскими.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию.
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Провести расследование по поводу нарушения Процессуального Кодекса, Уголовно-Административного Кодекса и халатности.
4. Провести расследование с халатной службой полицейских.
5. Уволить Сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD | SPD | 8776 | S.K.]
6. Выплатить моральную компенсацию по решению суда.
7. Привлечь к ответственности ответчика по всем статьям, которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документ
2. Доказательства нарушения : 1 доказательство 2 доказательство
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 1736914 Waalle#4749@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документ
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 17.10.2022
Подпись: A.Sea

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC515-1

Окружной суд рассмотрел исковое заявление №515 поданное Agna Sea(далее - истец) против
[LSSD | SPD | 8776 | S.K.] (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Раздел 1. Принятие дела и назначение судебного заседания.
Принять дело к судопроизводству и назначить открытое судебное заседание на 19.10.2022 в 19:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
Истец - Agna Sea,
Ответчик - [LSSD | SPD | 8776 | S.K.].

Раздел 2. Судебный запрос.
Обязать руководство Полицейского департамента округа Блейн предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Полицейского департамента округа Блейн штата Сан-Андреас [LSSD | SPD | 8776 | S.K.], в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта;
Предоставить видеофиксацию ответчика, где зафиксирован момент задержания истца;
Запретить удаление видеофиксации ответчика, где зафиксирован момент задержания истца;
Обязать руководство Полицейского департамента округа Блейн штата Сан-Андреас запретить увольнение/перевод ответчика.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить руководство Полицейского департамента округа Блейн штата Сан-Андреас.
Обязать руководство Полицейского департамента округа Блейн штата Сан-Андреас уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

nbuh.png
Leopardo Tigrini, District Judge
17.10.2022

Последнее редактирование:

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

РЕШЕНИЕ No. DC515

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 515 от Agna Sea (далее - истец) против [LSSD | CPD | 8776 | S.K.] (далее - ответчик). По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об частичном удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION

В ходе судебного разбирательства, а также с учетом прилагаемых документов и сведений, судом установлено, что истцом исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами. Ответчик не явился на судебное заседание.
В процессе судебного разбирательства истец высказал произошедшее. Судебный запрос не был исполнен в полном объеме. Таким образом, суд накладывает административное взыскание (Штраф) на еженедельное премирование Полицейского департамента округа Блейн, так как информация по Судебному запросу не была предоставлена.

III. CONCLUSION

1. Удовлетворить исковые требования частично.

2. Выплатить компенсацию морального вреда истцу, в размере 45.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования Полицейского департамента округа Блейн.

3. Выплатить судебные издержки истцу, в размере 15.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования Полицейского департамента округа Блейн.

4. Наложить штраф на еженедельное премирование Полицейского департамента округа Блейн в размере 50.000$ (Долларов США), в связи с невыполнением судебного запроса.

5. Министру Финансов исполнить п.2, 3, 4 настоящего решения в течении 72 часов.

6. Обязать Службу Маршалов передать материалы настоящего дела в Офис Генерального Прокурора для проведения уголовно-административного расследования в отношении ответчика.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас в течение 2 суток со дня провозглашения.

1666198333567.png
Leopardo Tigrini, District Judge
19.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху