Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhumaysynba

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Jim Berg
Юридическая помощь: Karim Lebowski
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jim Berg
Номер паспорта, ксерокопия: 261571 http://yapx.ru/u/TjR5L
Номер телефона: - 1438951
E-mail Address: - nnnnn#9236

Адвокат:

Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Kiro Komatsu
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 https://yapx.ru/u/SJ6Ij
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Firefighter#8104

Ответчик:

Имя фамилия: Alan Mamedov
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 512

Я со своим товарищем Mikhail Berg 25.08.2022 развлекались и шутили. В процессе этого ради забавы я выстрелил ему из тайзера по ягодице, из за чего он решил посадить меня, но без ущерба моей работе. Отвёз в Федеральную тюрьму, произвёл первичный обыск. Нашёл тайзер и спросил признаю ли я свои нарушения, я ответил да. Позади нас стоял сотрудник SASPA Alan Mamedov, который в итоге и производил арест. Миша сказал, чтобы он оформлял как чистосердечное, но он приписал мне две статьи, с уклоном на то, что я пытался обмануть следствие и доказывал свою невиновность, хотя я даже не требовал адвоката и сразу всё признал. В ходе чего был посажен данным гражданином по совокупности статей 12.7, 17.1. Что наложило отпечаток в виде уголовных статей. А ведь я хотел чистосердечное признание что позволило бы мне гораздо безболезненно отделятся в данной ситуации , ведь я все признал и не отрицал фактов и готов был идти на чистосердечное.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1) Уплата судебной пошлины - http://yapx.ru/u/TjaBn
2) Прошу снять видеофиксацию с бодикамеры ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
3) Оплата Юридических услуг - http://yapx.ru/v/TjIVY

1) Признать сотрудника SASPA Alan Mamedov виновным в нарушении статьи 17.4 УК
2) Юридически реабилитировать Истца в лице Jim Berg
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$ в пользу Истца
4) Возместить судебные издержки
а) 20 000 Госпошлина
б) 40 000 Юридические услуги

27.08.2022

Подпись : Jim Berg

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству 31.08.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Maksim Winchester, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №512 гражданина Jim Berg против сотрудника SASPA Alan Mamedov,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Jim Berg 27.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №512 против сотрудника SASPA Alan Mamedov.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1) Признать сотрудника SASPA Alan Mamedov виновным в нарушении статьи 17.4 УК
2) Юридически реабилитировать Истца в лице Jim Berg
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$ в пользу Истца
4) Возместить судебные издержки
а) 20 000 Госпошлина
б) 40 000 Юридические услуги

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Исковое заявление №512 гражданина Jim Berg против сотрудника SASPA Alan Mamedov принять к производству в Окружном суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
  3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время, дата и время которого будет сообщена иным определением суда.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об оставлении искового заявления без рассмотрения
31 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №512 гражданина Jim Berg против сотрудника SASPA Alan Mamedov,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №512 было принято к производству Окружным Судом 31.08.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.​

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство №561 по исковому заявлению №512 в суд. По итогам расследования, прокуратура считает, что из содержания искового заявления следует признание истцом своей вины в совершении преступления, следовательно, по мнению прокуратуры, сотрудник SASPA Alan Mamedov правомерно произвел арест истца. Учитывая вышеизложенное, суд считает, учитывая, что права и интересы истца не были нарушены ответчиком, возможным оставить исковое заявление без рассмотрения, руководствуясь п. и) ч.1 Ст. 18 и ч.2 ст. 19 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №512 в Окружном суде оставить без рассмотрения.​
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec

1639943960852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху