Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Lex Weba
Юридическая помощь: Karim Lebowski
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000
Истец: Lex Weba
Юридическая помощь: Karim Lebowski
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lex Weba
Номер паспорта, ксерокопия: 261947 http://yapx.ru/v/TYyrI
Номер телефона: - 8703768
E-mail Address: - al1mp#0377
Ответчик:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность: - IB-1562
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 501
Я Lex Weba находясь в Федеральной Тюрьме по служебной необходимости 15.08.2022 в 14:38 произошел разговор с сотрудником FIB IB-1562. В ходе словесной перепалки сотрудник потребовал необоснованно меня покинуть территорию федеральной тюрьмы, на что на данное необоснованное требование я отказался. После моего отказа , я был задержан данным сотрудником , сотрудник решил удостоверится что я сотрудник департамента Шерифа, но на 0:04 секунде записи сотрудник подтверждает что увидел жетон что я офицер , а следовательно и удостоверился. Далее агент так и не смог пояснить мне статью по которой я был задержан. Собственно я приехал в федеральную тюрьму с задержанным , следовательно приехал по необходимости, был пропущен сотрудником SASPA на территорию для дальнейшей транспортировки задержанного, никакой речи о проникновении быть не может, никакими иными незаконными способами на территорию федеральной тюрьмы я не проникал. После моего задержания на вопрос почему не вызвали начальство мне ответили им оно не нужно, а следовательно это нарушение процесса задержания гос. служащего а это 15.1. В действиях сотрудника усматриваю ряд нарушений процедуры задержания гос. служащего, уголовного кодекса. В ходе данных разбирательств очень изнервничался , получил психологическую депрессию и вынужден теперь обильно посещать психотерапевта.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1 - Видеозапись с бодикамеры ( Я Lex Weba находясь в Федеральной Тюрьме по служебной необходимости 15.08.2022 в 14:38 произошел разговор с сотрудником FIB IB-1562. В ходе словесной перепалки сотрудник потребовал необоснованно меня покинуть территорию федеральной тюрьмы, на что на данное необоснованное требование я отказался. После моего отказа , я был задержан данным сотрудником , сотрудник решил удостоверится что я сотрудник департамента Шерифа, но на 0:04 секунде записи сотрудник подтверждает что увидел жетон что я офицер , а следовательно и удостоверился. Далее агент так и не смог пояснить мне статью по которой я был задержан. Собственно я приехал в федеральную тюрьму с задержанным , следовательно приехал по необходимости, был пропущен сотрудником SASPA на территорию для дальнейшей транспортировки задержанного, никакой речи о проникновении быть не может, никакими иными незаконными способами на территорию федеральной тюрьмы я не проникал. После моего задержания на вопрос почему не вызвали начальство мне ответили им оно не нужно, а следовательно это нарушение процесса задержания гос. служащего а это 15.1. В действиях сотрудника усматриваю ряд нарушений процедуры задержания гос. служащего, уголовного кодекса. В ходе данных разбирательств очень изнервничался , получил психологическую депрессию и вынужден теперь обильно посещать психотерапевта.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2 - Справка от врача ( http://yapx.ru/v/TYzMe )
3 - Чек об уплате госпошлины ( http://yapx.ru/v/TYzAk )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным FIB IB-1562 по УК (15.1 , 15.6 ч 1 )
2. Возмещение судебной пошлины 10 000 $
3. Компенсация Юридических услуг 30 000 $
4. Компенсация морального вреда 110 000 $
5. Уволить сотрудника FIB IB-1562 с последующим арестом сроком на 3 года
6. Уволить с невозможностью к трудоустройству на 5 лет
18.08.2022
Подпись : Lex Weba