Рассмотрено Исковое заявление № 430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morffik

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Antonio Morffino
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Antonio Morffino
Номер паспорта, ксерокопия: 105578 Номер телефона: 5411915
E-mail Address: Morffik#7568

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [FIB | HRT | 824]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Должность: [FIB | HRT | 913]

Ответчик №3:

Должность: [FIB | CID | 915]

Ответчик №4:

Должность: [FIB | HRT | 912]

Ответчик №5:

Должность: [FIB | HRT | 984]

Ответчик №6:

Должность: [FIB | HRT | 867]

Ответчик №7:

Должность: [FIB | HRT | 823]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №430

Я Antonio Morffino 16.06.2022 в 23:07 собирался начать работу на пожарной части №2, но я потерял сознание у вышки и очнулся уже в наручниках и в заломе(1:50:49), меня повел в машину сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRT | 824], он изначально который изначально не представился и не сказал за что меня задерживает, после чего в машине FIB23 сказал что я задержан по 17.1 и 12.7(1:51:27), с чем я в корне не согласен, далее в дороге я несколько раз терял сознание, меня также заламывал и сажал в машину агент который не представлялся, но имел бейдж [FIB | HRT | 912](1:56:11), также я с ним тоже терял сознание. После того как я очнулся меня заломал не представившись агент с бейджем [FIB | HRT | 823] и завел на территорию фт, как только я оказался в здании я сразу у агента запросил адвоката и хабеас корпус(1:59:38), но я не услышал чтоб он его вызвал и как по итогу стоявший прокурор рядом подтвердил, что никого не вызвал агент с бейджем [FIB | HRT | 823]. Потом он меня передал агенту [FIB | HRT | 824], который несколько раз оказывался в комнате в каких-то приступах похожих на наркотическую ломку. Также при проведении процессуальных действий за всем этим наблюдали другие агенты фиб [FIB | HRT | 913], [FIB | CID | 915], [FIB | HRT | 984], [FIB | HRT | 867] и прокурор. У всех я заметил бейджики с какими-то дефектами, у кого-то где-то есть пробелы между обозначениями, у кого-то нет, похожи на поддельные(2:07:25). После моих не однократных требований вызвать мне адвоката и хабеас корпус в 23:20 агент [FIB | HRT | 912] сказал что он запросил адвоката в 23:19 округлив в свою сторону, тем самым забрал мое законное время в течении которого адвокат должен был ответить(2:03:30). И затем в 23:23 кто-то из агентов запросил всё-таки хабеас корпус.
К сожалению никто не приехал и мне пришлось воспользоваться звонком своему частному адвокату, в ходе разговора адвокат сказал, что он выехал в ФТ о чем я оповестил агентов. Но агент [FIB | HRT | 823] продолжили проводить процессуальные действия(2:14:35), провел обыск, установил личность не дожидаясь моего частного адвоката и передал меня агенту [FIB | HRT | 912], который произвел арест по статьям 17.1 и 12.7

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины: и 2) Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника [FIB | HRT | 912] по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.
3) Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника [FIB | HRT | 823] по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.
4) Доказательную базу прошу снять с камер федерально тюрьмы. (
23:15 - 23:37 по игровому времени )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу признать виновными сотрудников FIB, компенсировать мой срок в тюрьме, оштрафовать виновных в пользу казны штата, уволить с гос. службы с невозможностью трудоустроиться и заключить под стражу.​

Последнее редактирование:

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь
1655551191447.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

18 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №430 гражданина Antonio Morffino против сотрудников FIB о привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Antonio Morffino 17.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №430 против сотрудников FIB с жетонами [FIB | HRT | 824], [FIB | HRT | 913], [FIB | CID | 915], [FIB | HRT | 912], [FIB | HRT | 984], [FIB | HRT | 867], [FIB | HRT | 823] о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Гражданин Antonio Morffino просит Окружной Суд признать виновными сотрудников FIB, компенсировать срок в тюрьме, оштрафовать виновных в пользу казны штата, уволить с гос. службы с невозможностью трудоустроиться и заключить под стражу.​

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №430 гражданина Antonio Morffino против сотрудников FIB принять к производству.
2. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
3. Судебное заседание будет назначено судом иным определениям суда.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Abdul Legendary.

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь

1655714412836.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №430

23 июня 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №430 от гражданина Antonio Morrfino, против сотрудников FIB о заведении уголовного дела по обвинению в совершении преступления

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Antonio Morffino 17.06.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 430, против сотрудников FIB о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Гражданин Antonio Morffino просит Окружной Суд признать виновными сотрудников FIB, компенсировать срок в тюрьме, оштрафовать виновных в пользу казны штата, уволить с гос. службы с невозможностью трудоустроиться и заключить под стражу.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №430 назначить на 24 июня 2022 г. в 19:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас Мэрии Округа-Блей. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

Исходя из Процессуального кодекса главы 5, пункта 1 "Презумпция невиновности"​

• а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.​
  • б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.​
  • в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого​
  • г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.​
  • д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.​
3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. USSS выделить минимум 4 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Abdul Legendary.

Asuka Neverawall

Новичок
Пользователь
Ходатайство окружному суду

Я, проводящий расследование прокурор, Vladislav DeSaltaformajo, прошу перенести время проведения судебного заседания на 22:30, ввиду невозможности моего присутствия и участия в установленное судом время.
Дата: 24.06.2022
Подпись: SALTA​

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь
1655714412836.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

Постановление
о рассмотрении ходатайства

24 июня 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №430 гражданина Antonio Morffino против агентов FIB.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Antonio Morffino 17.06.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 430, против сотрудников FIB о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. Гражданин Antonio Morffino просит Окружной Суд признать виновными сотрудников FIB, компенсировать срок в тюрьме, оштрафовать виновных в пользу казны штата, уволить с гос. службы с невозможностью трудоустроиться и заключить под стражу.​

Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
Судебное заседание было назначено судом определениям суда от 24.06.2022 в 19:00.

Прокуратура в лице прокурора Vladislav DeSaltaformajo обратился в суд с ходатайством на перенос судебного заседания.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Ходатайство Vladislav DeSaltaformajo удовлетворить.​
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №430 назначить на 24 июня 2022 г. в 22:30 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас Мэрии ЛС. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

Окружной судья
Abdul Legendary​

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь

1643897344058.png

Судебное решение по иску №430
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
24.06.2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Резолютивная часть решения была подготовлена и объявлена 24.06.2022
Решение в полном объеме изготовлено 25.06.2022.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №430 гражданина Antonio Morffino против агентов FIB.

УСТАНОВИЛ:

Проведя проверку явки участников, суд выявил, что со стороны защиты присутствовал адвокат, обвиняемые отсутствовал. Сторону обвинения представлял государственный обвинитель прокурор Vladislav DeSaltaformajo, а так же истец Antonio Morffino.

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами:

Ходатайство было от гос. обвинителя. Он обратился к суду указать, что никто из ответчиков не явился на суд. Вследствие попросил учесть, что возможно ответчики нарушают 16.11

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду
Признать факт нарушения со стороны Slash Black, Luke Black, Chacha Black, нарушение ст. 15.6 ч. 2 УК, 48 ч. 1 АК
Признать факт нарушения со стороны Luke Black, Christopher McBlack ст. 17.3
Признать факт нарушения со стороны Artem Morgen, Christopher McBlack, Jony Black ст. 15.6 ч. 2 УК
Признать факт нарушения со стороны Willy Black ст. 15.1, 15.6 ч. 1, 16.11, 16.14 ч. 1 УК
Приговорить Slash Black, Luke Black, Christopher McBlack, Chacha Black, Jony Black, Artem Morgen, Willy Black к смертной казни
Аннулировать судимость Antonio Morffino

Сторонам была предоставлена возможность задать вопросы друг другу.

От сторон инициатива задать вопросов не было.

Так же никто из сторон не сказал заключительные слова.

В рамках дела, судом установлено, что подсудимые Slash Black, Luke Black, Chacha Black, нарушили ст. 15.6 ч. 2 УК, 48 ч. 1 АК, Luke Black, Christopher McBlack ст. 17.3, Artem Morgen, Christopher McBlack, Jony Black ст. 15.6 ч. 2 УК, Willy Black ст. 15.1, 15.6 ч. 1, 16.11, 16.14 ч. 1 УК.
У Slash Black, Luke Black, Chacha Black, Luke Black, Christopher McBlack, Artem Morgen не было записи задержания гражданина Antonio Morffino. Суд считает, что это нарушение 15.6 ч2 УК SA.
Slash Black, Luke Black, Chacha Black работают в гос. структуре FIB c судимостями. Суд считает, что это нарушение 48 ч1 АК SA.
Luke Black, Christopher McBlack подделали жетоны. Суд считает, что это нарушение ст 17.3 УК SA.
Willy Black обязан был предоставить прокуратуре выписку о кадровом аудите, но он решил не предоставлять. Суд считает, что это нарушение 15.6 ч1 и 16.11 УК SA. Так же не явился на допрос от прокуратуры. Суд считает что это нарушение 15.1 и 16.14 ч1 УК SA.
Суд учел все отягчающие обстоятельства, а именно:

в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);
г) особо активная роль в совершении преступления
е) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса, а также Процессуальным кодексом, суд

РЕШИЛ:

1. Исковые требования по исковому заявлению №430 - удовлетворить в полном объеме.
2. Признать подсудимых виновными Slash Black, Luke Black, Chacha Black, Christopher McBlack, Artem Morgen, Jony Black в совершении преступления 15.6 ч2 УК SA.
3. Признать подсудимого виновным Willy Black, в совершении преступлений ст. 15.1, 15.6 ч. 1, 16.11, 16.14 ч. 1 УК SA.
4. Признать подсудимых виновным Slash Black, Luke Black, Chacha Black, в совершении проступка по 48 ч1 АК SA.
5. Признать подсудимых виновным Luke Black, Christopher McBlack, в совершении преступления 17.3 УК SA.
Признать всех подсудимых виновными в совершении преступления по 16.11 УК SA.
7. Всех ответчиков приговорить к смертельному приговору.

Abdul Legendary.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху