Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kirill Stefanov
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12000
Истец: Kirill Stefanov
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kirill Stefanov
Номер паспорта, ксерокопия: 181974 http://yapx.ru/u/SYDfv
Номер телефона: - 8308102
E-mail Address: - Kirill Sa#4997
Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Michael Costa
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 https://yapx.ru/u/SJ6Ij
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104
Ответчик:
Имя фамилия: Max Ross
Место работы: LSPD
Должность: - D.Head.IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 429
Я гражданин Kirill Stefanov 16.06.2022 в период с 21.37 Находился в ЛСПД c Председателем коллегии Адвокатов Karim Lebovsky и Юристом Martin McChiken для того чтоб выяснить личность сотрудника который неподобающе вел себя. В ходе ожидания заглянул в окошко оружейки , но в нее не заходил , буквально 2 секунды пробыл п предбаннике , и как только выбежал данный человек без предупреждения сразу же накидывает на меня наручники и ведет в КПЗ. Тем самым данный сотрудник нарушил Глава XI. Стадии применения силы. Далее данный сотрудник спустился к КПЗ где сидел заключенный и начал его морально унижать называя "Опущенным" , "Зашкварно с ним общаться" и тд ,что напрямую нарушает Пункт 1.9 УК Принцип гуманизма. Так же данный сотрудник видел как его коллега одетый по гражданке , берет и выстрелом с тайзера валит заключенного в камере , при этом абсолютно никак не реагирует , по факту игнорирует данное правонарушение, которое совершает коллега а именно истязательство, что так же напрямую нарушает принцип Гуманизма, а так же Главы II "Принципы профессиональной этики" - Статью 2.7 ЭК "Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие" . В связи с этим в отношении Max Ross усматриваю халатность, а так же его без действие на основании статьи 2.2 УК рассматриваю как соучастие в данном преступлении в истязательстве над заключенным. Далее сотрудник несколько раз в ходе диалога оговаривался со статьей. вместо 12.6.1 , он называл 12.6. Потом в ходе диалога с Председателем Коллегии Адвокатов , неоднократно тыкал ему в грубой форме, когда председатель в один из моментов переспросил у сотрудника по поводу Федерального объекта, то сотрудник ответил в грубой форме цитирую "Регионального, ты что не слышишь" , что напрямую является нарушением Главы III. Этика для работников Статьи 3.4 Уважительно общаться с гражданами и с сотрудниками других государственных структур. Данный сотрудник сочтёт не нужным вызывать адвоката и прокурора, так как в рацию департамента не поступало никаких запросов на адвоката со стороны Max Ross, ровно как и не затребовали прокурора в виду задержание сотрудника SASPA. Человек явно превысил свои полномочия , так как обязан был это сделать. Тем самым сотрудник Max Ross нарушил мои конституционные права согласно Статьи 26 Конституции Штата Сан Андреас. А так же усматриваю нарушения данным сотрудником статьи 5.5 "Закон о LSPD " так как данная статья закона о ЛСП гласит что сотрудник обязан иметь жетон и показать его для тех граждан в отношении которых будут производится процессуальные действия. А так же усматриваю нарушения статьи 5.4 "Закон о LSPD " При общении с гражданином сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне. Сотрудник был крайне груб, общался на ты в грубой форме. Даже с представителями коллегии адвокатов. Опираясь на статью 1.2 УК Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Сотрудник мог меня предупредить чтоб я вышел из предбанника , так как находился я там пару секунд заглянув только в окно , я не вел себя агрессивно и не чинил никакого сопротивление , даже больше скажу что заглянул туда вместе с так называемым сотрудником который был по гражданке, что подтвердил и сам Max Ross.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника LSPD Max Ross по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.Я гражданин Kirill Stefanov 16.06.2022 в период с 21.37 Находился в ЛСПД c Председателем коллегии Адвокатов Karim Lebovsky и Юристом Martin McChiken для того чтоб выяснить личность сотрудника который неподобающе вел себя. В ходе ожидания заглянул в окошко оружейки , но в нее не заходил , буквально 2 секунды пробыл п предбаннике , и как только выбежал данный человек без предупреждения сразу же накидывает на меня наручники и ведет в КПЗ. Тем самым данный сотрудник нарушил Глава XI. Стадии применения силы. Далее данный сотрудник спустился к КПЗ где сидел заключенный и начал его морально унижать называя "Опущенным" , "Зашкварно с ним общаться" и тд ,что напрямую нарушает Пункт 1.9 УК Принцип гуманизма. Так же данный сотрудник видел как его коллега одетый по гражданке , берет и выстрелом с тайзера валит заключенного в камере , при этом абсолютно никак не реагирует , по факту игнорирует данное правонарушение, которое совершает коллега а именно истязательство, что так же напрямую нарушает принцип Гуманизма, а так же Главы II "Принципы профессиональной этики" - Статью 2.7 ЭК "Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие" . В связи с этим в отношении Max Ross усматриваю халатность, а так же его без действие на основании статьи 2.2 УК рассматриваю как соучастие в данном преступлении в истязательстве над заключенным. Далее сотрудник несколько раз в ходе диалога оговаривался со статьей. вместо 12.6.1 , он называл 12.6. Потом в ходе диалога с Председателем Коллегии Адвокатов , неоднократно тыкал ему в грубой форме, когда председатель в один из моментов переспросил у сотрудника по поводу Федерального объекта, то сотрудник ответил в грубой форме цитирую "Регионального, ты что не слышишь" , что напрямую является нарушением Главы III. Этика для работников Статьи 3.4 Уважительно общаться с гражданами и с сотрудниками других государственных структур. Данный сотрудник сочтёт не нужным вызывать адвоката и прокурора, так как в рацию департамента не поступало никаких запросов на адвоката со стороны Max Ross, ровно как и не затребовали прокурора в виду задержание сотрудника SASPA. Человек явно превысил свои полномочия , так как обязан был это сделать. Тем самым сотрудник Max Ross нарушил мои конституционные права согласно Статьи 26 Конституции Штата Сан Андреас. А так же усматриваю нарушения данным сотрудником статьи 5.5 "Закон о LSPD " так как данная статья закона о ЛСП гласит что сотрудник обязан иметь жетон и показать его для тех граждан в отношении которых будут производится процессуальные действия. А так же усматриваю нарушения статьи 5.4 "Закон о LSPD " При общении с гражданином сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне. Сотрудник был крайне груб, общался на ты в грубой форме. Даже с представителями коллегии адвокатов. Опираясь на статью 1.2 УК Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Сотрудник мог меня предупредить чтоб я вышел из предбанника , так как находился я там пару секунд заглянув только в окно , я не вел себя агрессивно и не чинил никакого сопротивление , даже больше скажу что заглянул туда вместе с так называемым сотрудником который был по гражданке, что подтвердил и сам Max Ross.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2)Видеозапись боди камеры Истца -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать виновным Max Ross в нарушении статьи 15.6 ч 1 "УК"
2) Признать виновным Max Ross в нарушении статьи 15.1 "УК"
3) Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 12000 $)
4) Штраф по совокупности статей в пользу Казны Штата ( 100 000 $ )
5) Увольнение с гос. службы Max Ross с невозможностью трудоустройства на 5 лет
6) Заключить под стражу Max Ross сроком на 2 года
17.06.2022
Подпись : Kirill Stefanov
Последнее редактирование: