Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Vladimir Morris
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500
Истец: Vladimir Morris
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladimir Morris
Номер паспорта, ксерокопия: 140598, Номер телефона: - 1717797
E-mail Address: - Хулиган#1661
Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Michael Costa
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 https://yapx.ru/u/SJ6Ij
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104
Ответчик:
Имя фамилия: Ricardo Paradisse
Место работы: SASPA
Должность: - Нач.Отдела RSD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик: Гражданин в с красными волосами и красными зрачками
Имя фамилия:
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №427
Я гражданин Vladimir Morris в период 14:16, 11.06.2022, проезжая мимо Федеральной тюрьмы по трассе, направлялся в сторону LSSD дабы увидеться с другом, после чего замечаю как по моей машине и мне лично летят пули из карабинов, после чего смотрю назад и вижу как сзади меня едут и бегут сотрудники SASPA которые и стреляли по мне, после чего они потребовали меня выйти из машины, я подчиняюсь их требованию из за того что они были с оружием в руках, после чего они позвали сотрудников FIB которые подъехали и по просьбе сотрудника SASPA накинули на меня наручники, после чего мне не зачитав мои права не назвав причину задержания не показав документы, посадили в машину и привезли к Федеральной Тюрьме, именно там уже мне показали документы, зачитали права и назвали 2 статьи которые мне инкриминировали это 12.7 и 17.1, после чего происходил процесс задержания где мне после 10 просьбы дать право на телефонный звонок сначала отказали а после чего все таки исполнили, также сотрудник был в маске и при всем при это с золотыми цепями , часами, сережками и иными предметами роскоши находясь на службе и служебной форме нарушая тем самым этетический кодекс, также присутствовал человек с красными зрачками и красными волосами который вел себя вызывающе , оскорблял в грубой форме (не буду цитировать все слышно на видео) Прошу установить так же его личность. После чего сотрудники SASPA вызвали сотрудников LSSD и просили их отобрать у меня лицензии, не понятно вообще на каком основании. В конечном итоге меня посадили по 17.1 а про инкриминированную статью 12.7 просто забыли.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Я гражданин Vladimir Morris в период 14:16, 11.06.2022, проезжая мимо Федеральной тюрьмы по трассе, направлялся в сторону LSSD дабы увидеться с другом, после чего замечаю как по моей машине и мне лично летят пули из карабинов, после чего смотрю назад и вижу как сзади меня едут и бегут сотрудники SASPA которые и стреляли по мне, после чего они потребовали меня выйти из машины, я подчиняюсь их требованию из за того что они были с оружием в руках, после чего они позвали сотрудников FIB которые подъехали и по просьбе сотрудника SASPA накинули на меня наручники, после чего мне не зачитав мои права не назвав причину задержания не показав документы, посадили в машину и привезли к Федеральной Тюрьме, именно там уже мне показали документы, зачитали права и назвали 2 статьи которые мне инкриминировали это 12.7 и 17.1, после чего происходил процесс задержания где мне после 10 просьбы дать право на телефонный звонок сначала отказали а после чего все таки исполнили, также сотрудник был в маске и при всем при это с золотыми цепями , часами, сережками и иными предметами роскоши находясь на службе и служебной форме нарушая тем самым этетический кодекс, также присутствовал человек с красными зрачками и красными волосами который вел себя вызывающе , оскорблял в грубой форме (не буду цитировать все слышно на видео) Прошу установить так же его личность. После чего сотрудники SASPA вызвали сотрудников LSSD и просили их отобрать у меня лицензии, не понятно вообще на каком основании. В конечном итоге меня посадили по 17.1 а про инкриминированную статью 12.7 просто забыли.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника SASPA Ricardo Paradisse нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.
2) Видео с Экшн Камеры -
4) Стоимость Амуниции - http://yapx.ru/u/SUMC9
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2)Признать сотрудника SASPA Ricardo Paradisse виновным в нарушении ст. 15.6 часть 2, "УК"
3) Признать сотрудника SASPA Ricardo Paradisse виновным в нарушении ст 10.3 "УК
4) Признать сотрудника SASPA Ricardo Paradisse виновным в нарушении статей : Статья 5.3.4 , Статья 5.3.5 , Статья 5.3.6 , Статья 5.3.8 "ЭК"
5) Произвести следственные мероприятия по выявлению второго соучастника в лице сотрудника SASPA с красными волосами и красными зрачками и привлечь к ответственности в нарушении статей : 23 АК ,
Статья 5.3.2 , Статья 5.3.3 , Статья 5.3.4, Статья 5.3.5 "ЭК"
6) Юридически реабилитировать Vladimir Morris
7) Возмещение морального вреда в размере - 100 000$ (2 года тюрьмы)
8) Назначить штраф по совокупности статей УК и ЭК в размере 175 000$
9) Возмещение судебных издержек - 7500 (Гос. пошлина )
10) Возмещение убытков в виде денежной компенсации за Амуницию - 12700
11) Заключить под стражу сотрудника Ricardo Paradisse сроком на 3 года
12) Уволить с государственной службы Ricardo Paradisse без возможности трудоустройства сроком на 5 лет
ДАТА: 12.06.2022
ПОДПИСЬ:V.Morris
Последнее редактирование: