- Автор темы
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Atash Balabol
Номер, ксерокопия: 93624
Номер телефона: 4518598
Адрес электронной почты: Ashley1#6765
Ответчик:
Имя фамилия(нашивка): [LSSD-PB | 825]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atash Balabol, подаю исковое назначение на должность офицера [LSSD-PB | 825] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных оснований предполагает, что готов понести ответственность установленную за наличие.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.07.2022 23:21 меня остановили сотрудники LSSD, когда я стоял на обочине они поджидали того, что бы я начал движение, начав движение, автомобиль LSSD ехал напротив меня, из-за чего я не мог выехать на дорогу. После остановки я у сотрудника LSSD спросил причину остановки, сначала мне сказали статью за опасное вождение, после чего эта статья превратилась в статью за езду по обочине.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(Приложите IC доказательства вины)
Истец:
Имя Фамилия: Atash Balabol
Номер, ксерокопия: 93624
Номер телефона: 4518598
Адрес электронной почты: Ashley1#6765
Ответчик:
Имя фамилия(нашивка): [LSSD-PB | 825]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atash Balabol, подаю исковое назначение на должность офицера [LSSD-PB | 825] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных оснований предполагает, что готов понести ответственность установленную за наличие.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.07.2022 23:21 меня остановили сотрудники LSSD, когда я стоял на обочине они поджидали того, что бы я начал движение, начав движение, автомобиль LSSD ехал напротив меня, из-за чего я не мог выехать на дорогу. После остановки я у сотрудника LSSD спросил причину остановки, сначала мне сказали статью за опасное вождение, после чего эта статья превратилась в статью за езду по обочине.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(Приложите IC доказательства вины)