Исковое заявление № 411

• Автор темы Автор темы Atash
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Atash

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Atash Balabol
Номер, ксерокопия: 93624
Номер телефона: 4518598
Адрес электронной почты: Ashley1#6765

Ответчик:

Имя фамилия(нашивка): [LSSD-PB | 825]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Atash Balabol, подаю исковое назначение на должность офицера [LSSD-PB | 825] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных оснований предполагает, что готов понести ответственность установленную за наличие.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.07.2022 23:21 меня остановили сотрудники LSSD, когда я стоял на обочине они поджидали того, что бы я начал движение, начав движение, автомобиль LSSD ехал напротив меня, из-за чего я не мог выехать на дорогу. После остановки я у сотрудника LSSD спросил причину остановки, сначала мне сказали статью за опасное вождение, после чего эта статья превратилась в статью за езду по обочине.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(Приложите IC доказательства вины)

unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

02 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №411 гражданина Atash Balabol против сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD-PB | 825]

УСТАНОВИЛ

Гражданин США Atash Balabol 01 июля 2022 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №411 против сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD-PB | 825]

В соответствии с пунктом 1 подпунктом "е" статьи 19 главы V Закона о "Судебной системе" штата Сан-Андреас основанием для отказа в принятии искового заявления, в том числе, служит отсутствие доказательство уплаты судебной пошлины.

К исковому заявлению №428 не приложено доказательство уплаты судебной пошлины.

На основании изложенного и суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии иска №411 гражданина Atash Balabol отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, после устранения обстоятельств, послуживших отказом в принятии искового заявления.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 10 дней с момента публикации решения.

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: INC

Назад
Сверху