- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Kitty
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Kitty
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Hunter Dobrikov с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 12883], по моему мнению, нарушил мои права и законные интересы.
15.06.2026 я находился около 1-го банка, ко мне подъезжает сотрудник ЛСПД и просит слезть с мотоцикла, после чего применяет физическую силу и стаскивает меня с него. Во время задержания, я воспользовался своим правом на телефонный звонок и вызвал честного адвоката. После его приезда неизвестный сотрудник, предположительно говермента, сказал ему что тот находится там незаконно, ссылаясь на то, что сотрудник запросил государственного адвоката. Однако согласно толкованию верховного суда №16, если я вызываю частного адвоката, то выступать защитником будет именно он, а не государственный адвокат. По итогу меня защищал государственный адвокат. Также гос. сотрудник отказался показывать фиксацию задержания адвокату. Далее сотрудник произвел Административный арест.
Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
6. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Номер телефона и почта: 1348889 / barbrus
15.06.2026
L.K
L.K