Исковое заявление № 4109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leon Foster

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Kitty​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Hunter Dobrikov с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 12883], по моему мнению, нарушил мои права и законные интересы.

15.06.2026 я находился около 1-го банка, ко мне подъезжает сотрудник ЛСПД и просит слезть с мотоцикла, после чего применяет физическую силу и стаскивает меня с него. Во время задержания, я воспользовался своим правом на телефонный звонок и вызвал честного адвоката. После его приезда неизвестный сотрудник, предположительно говермента, сказал ему что тот находится там незаконно, ссылаясь на то, что сотрудник запросил государственного адвоката. Однако согласно толкованию верховного суда №16, если я вызываю частного адвоката, то выступать защитником будет именно он, а не государственный адвокат. По итогу меня защищал государственный адвокат. Также гос. сотрудник отказался показывать фиксацию задержания адвокату. Далее сотрудник произвел Административный арест.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены.

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
6. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Номер телефона и почта: 1348889 / barbrus

15.06.2026
L.K​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4109
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 15.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Leon Kitty
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Hunter Dobrikov

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в связи с нарушением прав гражданина во время задержания сотрудником ЛСПД. Истец утверждает, что его права были нарушены при применении физической силы и отказе показать фиксацию задержания адвокату. Истец требует привлечь ответчика к уголовной/административной ответственности, компенсировать моральный ущерб и другие меры. Также в тексте искового заявления истец ссылается на толкование по обращению №16 Верховного суда, что в случае запроса частного адвоката - защитником выступает именно он.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

3. Компенсировать моральный ущерб;

4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры;

5. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования;

6. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Denis Wayne

pEn4oq0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Kitty​

Х О Д А Т А Й С Т В О:

Об оплате судебной пошлины

1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*